![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюш, я тебя очень понимаю. Сама с ума сходила, мозг работал в постоянном режиме, и когда делами занималась, и когда читала, и когда телек и тд. Лично меня реально отвлекало общение как с друзьями, так и просто со знакомыми. Я намеренно шла на обширный контакт с миром
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Катюша, я тоже дергалась, еще как... Все в себя вслушивалась. Так, что это вполне нормально. Сейчас мне было полегче. Я взяла на вооружение принцип: я сделала что могла, от меня сейчас ничего не зависит и, чему суждено, то и будет. В результате нервов было меньше и я настроилась на удачу в будущем протоколе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Леночка, спасибо, котик! Я все мечусь между надеждой и приготовлениями к достойному принятию отрицательного результата-все-таки на работе придется держать себя в руках (результат с 10 до 12). Очень хотелось бы поддержать эпидемию. 100 раз спасиобо за теплые слова!
|
|
|||
|
|||
![]()
головушку. Пухнет она у тебя от избыточных знаний разных сиптомов, могущих/немогущих возникнуть и собранных тобою за время тусовки на нашем форму.:-)).
Все у тебя замечательно! Думай только о том, что ты беременна.Наслаждайся своим состоянием, мечтай сколько душе угодно,разговаривай с тем, кто внутри тебя и т. д., только позитив.. Улыбайся чаще, повстречайся с друзьями(не забывая часы приема поддержки) и т.д. Гнусные мысли о неудаче гони прочь..Зачем они тебе сейчас?? Расстроиться ты всегда успеешь.. А вот зачем заранее себя вгонять в смуту и красть у себя самой минуты драгоценного счастья и блаженства от нового состояния.. которое, будем верить(ттт) продолжится и далее.. Ведь ты же сама заметила, что мир не расколется пополам.. А вот от твоего состояния счастья всем рядом только лучше станет..Ведь если вдуматься, то вступая в протокол мы напрягаем не столько себя, сколько все вокруг.. и врачей, и друзей,и близких.. Заканчивай энто нехорошее дело. Все прекрасно и все получится.. Терпения и ... и создай сама себе праздник! Ведь самое страшное позади..(и энд=й вырос, и клетки хорошие :-).. Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, подскажите в 1-ой Градской можно сдать кроме ХГ эстрадиол и прогестерон (тоже в течении 2-х часов).Моя С.М. приедет в понедельник и хочу успеть и сдать и получить результат перед визитом к врачу.Кто знает телефон лаборатории при 1-ой Градской - подскажите!!! Сдают ли там и общий крови?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, тут меня некоторые девочки попросили, чтбы мама переслала еще ив-кера, но не хочется мне из-за нескольких баночек по вокзалам таскаться. Может еще кому надо - пишите кому и сколько. Буду в выходные маме звонить и просить еще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, привет! К сожалению, я пропустила прошлую кампанию с ИВ-КЕР. А теперь думаю, что надо купить на всякий случай, к тому же буду готовиться к протоколу с криошками. Ты меня только просвяти пожалуйста: сколько этот препарат стоит и сколько надо баночек на проведение полного курса лечения! Заранее благодарна! С уважением, Юля
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, девочки в прошлый раз заказывали по 2 баночки. Но оказалось, что надо на месяц баночки 4. Они там стоят по 16-17 гривен за баночку. Это примерно 100 рублей. Разная цена, т.к. не было в одной аптеке нужного нам кол-ва и мама покупала в разных аптеках. Может тебе те, кто уже пил посоветуют сколько взять. И поговори со своим врачем.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как скоро ты будешь заказывать? У меня есть немного времени, чтобы посоветоваться? >kz
|