![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит не обидела я тебя, а то я все переживаю, что не то написала. Масюсик, значицца надо тебе подождать. Не торопи события. Усыновить ты всегда успеешь, а вот обратно вернуть уже не получится, сломаешь и ребенкину судьбу и свою. А я вчера фильму "AI" (не знаю под каким названием он в России показывался, наверное "Искусственный разум") еще раз просмотрела. Ох, как я обрыдааааалааааась :'( Очень это большая ответственность - приручить! Эх, Масюськин-Масюськин, держись, милай! Все будет зачудительно!!! Вот увидишь!!! :-* :-* :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я ентот фильмец не особо уважаю-грустный...
Эх..блин как тяжело принимать решения и ждать... |
|
|||
|
|||
![]()
Да, тяжело, но время все лечит, надо переждать, миленькая. Вот увидишь, все будет хорошо еще у нас!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Иришк, ты того, не гони. Мужуки - они такие, они нам часто приятное готовы сделать, вон мой тоже пару лет назад сказал - да, будем думать про усыновление, а потом оказалось - просто спорить не хотел, расстраивать. Так лучше сейчас узнать, что он не очень готов, чем когда ребенка возьмете. Тем более, что все-тки ЭКО-то у вас получилось. Несчастье, что Антошку не вытянули, но, Ир, мне кажется, что шансы у вас есть - такой случай как у тебя - один на миллион, не имеет права он повториться. Понимаю, как ты расстроена - вроде уж и собралась, только за документами дело, но это очччень ответственный шаг - это вся ваша жижнь, хоть и пафосно звучит. Не решай впопыхах, пжалста, ага?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не решаю..это же ребенок а не кошка или собака..(прошу прощение за сравнение)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчоночки! Что-то давно закралась ко мне мыслЯ сдать на АсАт, АФС и сделать иммунограмму... Да, понимаю, что НВ говорит, что мне это не нужно, так как уже есть в этом браке ребёнок, но вот крамольные мысли всё равно одолевают. На еве.ру есть пара, у которых есть ребёнок, и тем не менее в последнее время в крови обнаружились АсАт, и ещё какие-то бяки. влияющие на вынашивание. Есть ещё такие клетки-киллеры, про них многие знают, вот и на них наверное тоже следовало бы сдать. Вот. Подскажите, кто был в ЦИРе, к кому там податься. может сначала на консультацию к врачу а потом уже он сам анализы нужные назначит? Или ещё куда пойти?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир, привет! Я сама сейчас параллельно с мужем прохожу обследование в ЦИРе. Мы пришлик Гузову, а уж он сам нам назначил необходимые анализы. Так что, я думаю сначала стоит записаться на прием, анализы сдать всегда успеешь, там очередей практически не бывает! Пиши! Юля
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамик, здравствуйте!Мне НВ после последнего неудачного протокола сказал тоже что не надо, но я все равно записалась на прием к Гузову, в ЦИР, и он направил меня и мужа на анализы, сказав, что выкидыши, операции,беременности,гист ероскопии и т.д, могут влиять на появление тех самых бяк,и лучше все же исключить этот фактор. Запись к Гузову Игорю Ивановичу за 2-3 недели, анализы делают 8 дней.Тел.231-27-15(14).Мне показалось, что он отличный специалист в своей области. Анализы мне и мужу вышли на сумму около 6000 тыс. руб. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, я те так скажу - если это надо для успокоения - пойди да сдай. Только вот что имей в виду - разводить тебя будут на всякие иммунизации-лечения. Пройдено лично. Причем когда я в лоб спросила - какие есть показания, если все в пределах нормы, мне сказали, что-то вроде "на всякий случай". НВ вежливо ухмылялся на мои анализы Гузовские. Хотя я к ним пошла именно как к психиаторам - посмотреть, что все в порядке
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, спасибо!:-) Обдумаю всё и после праздников запишусь наверное к нему. Хотя мне Сидельникову хвалили, а она там же принимает?
|