![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Был ли у меня такой период - не помню, я вообще была судя по воспоминаниям родственников паталогически послушная и со взрослыми до подросткового возраста не спорила никогда.
Носила и юбки и брюки, и в детстве и потом. Сейчас спротивный стиль предпочитаю, хожу быстро и гулять с отпрысками удобно, на работу приходилось в деловом - без проблем. Вот платья вечерние носить не умею и не люблю, но это вряд ли из детства. Насчет, если в детстве не попробует, то попробует потом - не согласна. Есть у меня приятельница, так как с детства попробовала, до сих пор в подобном ходит только размерчик поболее. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется что образ и вкус мамы все равно будет преследовать ребенка :-) Можно подробнее разузнать про вашу знакомую... Или у нее мама так же одевалась или может мама слишком настаивала на своем и дочка из чувства противоречия держится за этот стиль :-)
А потом... одно дело как человек выглядит..., другой кокой он... У меня есть знакомая... думаю все шведы ПАДАЮТ видя ее. Нечто длинноволосое, лохматое, толстое, в очень сексуальных вещах, подходящих скорее худым женщинам помоложе, каблуки, которые уже сбиты и.. нет это не описать это видеть надо! :-) НО добрейшая женщина (хотя бабистая... но как-то по доброму :-)) и как ни странно не дура, шведский выучила за год достаточно хорошо чтобы пойди на программу для переквалификации врачей... Вот думаю как же они пациенток принимать будет года через 2-3... если не сменит стиль, то бедные шведки будут в кресле в обморок падать :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А чё музыканты-то??? Неужели настолько страшные были?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень даже симпатичные :-). Но прикреплять булавками их портреты к обоям... так, чтоб обоев видно не было... Ну представляешь, я сейчас Бон Джови портрет в спальне повешу, что про меня муж подумает? :-)
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
а мы вот с мужем вместе всю стенку увешали...ребенку и развернуться будет негде...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, что же он подумает?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне как-то муж в фотошопе снял с Бандераса плавки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.. я как-то уже писала, как Лева года в три воззрился на меня (впервые одевшую юбку) - мааа, а что тети тоже юбки носят????
А меняется все точно. Моя сестренка точно также вздыхала о всех этих оборочках.. На данный момент в гардеробе у нее имеется одна юбка - пинками заставляли на экзамены одевать ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я когда полтора года назад в Питер приехала, надела там длинную юбку. Чувствовала себя раздетой, честное слово. А свекровь тоже приехала в Питер, тоже решила надеть юбку, купила колготки и при первой же попытке натянуть их на себя порвала - забыла, что надо их натягивать аккуратно.
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |