Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2003, 08:39
Золотая рыбка
Guest

Абсолютно правельный совет,я тоже себя так с небес на землю вернула.Живу тем,что могу его в любой момент потерять(уйдёт или ещё что.ттт)И как-то перестала растворяться.Нельзя так идеалезировать другого человека.
Старый 01.11.2003, 22:19
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию :)) это не стервенеть :)) просто мужчине хочется

иметь рядом с собой женщину, которая СЕБЯ ценит, ту, которая приносит свои интересы в жертву его - он может будет держать из-за ее удобства, но ГОрдиться ей ему будет сложно.. А мужчине всегда хочется ГОРДИТЬСЯ женой.. это же и ему оценка - вон какой я... такая женщина со мной..
Старый 30.10.2003, 16:04
Andrey T
Guest

Ага, и что будет, если он в один "прекрасный" момент Вас бросит? И куда денутся все Ваши массажи и многочисленные хобби?
Старый 28.10.2003, 19:14
еще
Guest

Молодец, коллега :-) Я теперь составляю свой, отдельный план жизни. Пока только план, т.к. в омут нырять страшно, все-таки столько времени прожила чужой жизнью. Самое трудное для меня - совершать именно те постуки, которые хочу я сама. Не сообразуясь с чужими желаниями, а думая о собственной выгоде. Я уже так давно ничего не хотела для себя, что уже почти забыла как это делается. Все время подспудно висит вопрос "а понравится ли это ему? а одобрит ли? а если не одобрит что делать? а вдруг ему это будет неприятно?" И ответственность конечно пугает, так давно уже ничего серьезного не решала сама. Так что привыкаю понемногу, по мелочам. Стараюсь меньше советоваться, больше решать сама, не говорить ему ничего заранее, а просто ставить перед фактом. Не отчитываться, не оправдываться. Ничего, мы еще расправим крылышки :-))
Старый 28.10.2003, 19:29
Шапка
Guest

Извини, подруга, твои топики узнаю я по походке :-) И без подписи.
Старый 28.10.2003, 19:44
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Работать идите. Если за границей, учите язык и вперед на любую работу, хоть волонтером. Расширяйте свои рамки.
Старый 28.10.2003, 19:54
Убогая
Guest

Подруга, была бы у компа камера - показала тебе язык )))))))))))))))))
Старый 29.10.2003, 03:30
Масло в огонь
Guest

извините, подолью :-) Мужчинам такие женщины неинтересны. Найдите себе любые занятия, полезные и бес-, в конце концов создайте видимость деятельности и для себя, и для него, и для окружающих. И сразу же почувствуете разницу и в его, и в собственном отношении к себе. Проверено :-)
Старый 29.10.2003, 06:52
Ленчик
Guest

как это все про меня!!!! Просто слово в слово только я не уезжала никуда а просто влюбилась!
Старый 29.10.2003, 08:08
Влада
Guest

А почему у него есть жизнь, а у Вас нет?? у вас ребенок маленький?? ( я что-то пропустила читая??)
Почему ему хорошо, а вы страдаете в одна дома?? А с ним??? а одна?? а друзья???
НЕЕЕт не понимаю....
Хотя моя жизнь тое вертится вокруг него. Я материально ЗАВИСИМА!!!!!!!! РЫДАЮ!
Закрытая тема

Социальные закладки