![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На Данины фото ты наговариваешь - фото в корзинке было очень удачным, а других студийных ты не выставляла, вроде.
А косметику посмотрю. Я совсем темная в таких вещах, даже не знаю что косметического в магазинах и аптеках продается. ВОт только Ив РОше кое что покупаю по почте и все. Больше в косметические отделы не хожу :-). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю !
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И спешим поздравить всех малышей и малышек с их днями рождения! Растите здоровенькими, радостными и счастливыми! Пусть мамочки и папочки побольше вас балуют и лилеют! Чмоки вам в обе щечки!
Извиняемся за опаздание, у нас в последнее время вечно какие-то дела находятся, вот пару дней как встретили бабушку, большое маме облечение (и она сразу в форум ![]() Лена и Ванюша |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже от всей души поздравляем - простите, что поздно :-( - болеем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Голос пропал начисто. Ощущения - самые ужасные, за выходные все распоясались без моего голосового контроля :-).
Юля сегодня отказалась ехать с папой в магазин, а когда он уехал, она больше всего на свете захотела именно в магазин :-). Рыдала, стучала в дверь, валялась на полу, кричала: "Папочка! Любимый! Ты зачем меня оставил??? Возьми меня в магазииин!!!!". В общем, зрелище не для слабонервных :-). А я себя ощутила как будто за стеклом - голоса у меня практически нет, а я ее пытаюсь успокоить и объяснить ей что-то, а она меня даже не слышит, вырывается, я ее вопли и причитания перекричать не могла, не могла привлечь ее внимание, в общем, как рыба - рот открываю, а оттуда никаких звуков! Как же это ужасно! А Юлька, по-моему, обиделась даже, что я ее не успокаиваю :-). В результате я принесла 2 пачки макарон - она сразу притихла, я своим шепотом спросила какие ей варить, она показала какие и все... пошли вместе варить макароны, как будто ничего и не было! ПОтом я пила валерианку, а Юля спокойно ломала спагетти перед варкой. Да, так что накликала я истерику :-) (см. разговоры про кризисы) |
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливай быстрее !! Я в прошлом году теряла голос, помню как это было
![]() |