Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2003, 07:40
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Нармальна-нармальна! Ты пиши, мы переведем как-нибудь :-).

На Данины фото ты наговариваешь - фото в корзинке было очень удачным, а других студийных ты не выставляла, вроде.

А косметику посмотрю. Я совсем темная в таких вещах, даже не знаю что косметического в магазинах и аптеках продается. ВОт только Ив РОше кое что покупаю по почте и все. Больше в косметические отделы не хожу :-).
Старый 03.11.2003, 05:55
Октябрятки
Guest

По умолчанию 2 ноября!!! Поздравляем Лену и Ванюшку!!!

Старый 03.11.2003, 05:56
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Растите большие-пребольшие! Здоровые-прездоровые!

Старый 03.11.2003, 10:00
Luda
Guest

Поздравляю !
Старый 03.11.2003, 15:26
LenaJ
Guest

По умолчанию С днем рожденья!!!

Старый 03.11.2003, 21:55
Лена
Guest

По умолчанию Большое спасибо дорогие октябрятки!

И спешим поздравить всех малышей и малышек с их днями рождения! Растите здоровенькими, радостными и счастливыми! Пусть мамочки и папочки побольше вас балуют и лилеют! Чмоки вам в обе щечки!

Извиняемся за опаздание, у нас в последнее время вечно какие-то дела находятся, вот пару дней как встретили бабушку, большое маме облечение (и она сразу в форум )

Лена и Ванюша
Старый 04.11.2003, 03:48
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Рассказывайте, как день рождения отпраздновали :-)

Старый 07.11.2003, 08:45
ЮЛИЯ
Guest

Мы тоже от всей души поздравляем - простите, что поздно :-( - болеем.
Старый 03.11.2003, 06:43
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Все, товарищи, я теперь еще и безголосая!

Голос пропал начисто. Ощущения - самые ужасные, за выходные все распоясались без моего голосового контроля :-).

Юля сегодня отказалась ехать с папой в магазин, а когда он уехал, она больше всего на свете захотела именно в магазин :-). Рыдала, стучала в дверь, валялась на полу, кричала: "Папочка! Любимый! Ты зачем меня оставил??? Возьми меня в магазииин!!!!". В общем, зрелище не для слабонервных :-). А я себя ощутила как будто за стеклом - голоса у меня практически нет, а я ее пытаюсь успокоить и объяснить ей что-то, а она меня даже не слышит, вырывается, я ее вопли и причитания перекричать не могла, не могла привлечь ее внимание, в общем, как рыба - рот открываю, а оттуда никаких звуков! Как же это ужасно! А Юлька, по-моему, обиделась даже, что я ее не успокаиваю :-). В результате я принесла 2 пачки макарон - она сразу притихла, я своим шепотом спросила какие ей варить, она показала какие и все... пошли вместе варить макароны, как будто ничего и не было! ПОтом я пила валерианку, а Юля спокойно ломала спагетти перед варкой.

Да, так что накликала я истерику :-) (см. разговоры про кризисы)
Старый 03.11.2003, 09:55
Luda
Guest

Выздоравливай быстрее !! Я в прошлом году теряла голос, помню как это было Вроде, если голос пропал, лучше молчать, чтобы не перенапрягать голосовые связки.
Закрытая тема

Социальные закладки