![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Откуда их знаешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
их телефонов, а потом слиняла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все ниженаписанное - чистое ИМХО. Знаки, значки и иные ориентиры Судьбы окружают нас всегда и везде, вопрос только в том - умеем ли мы их отличить (потому что иногда очень хочется что-то интерпретировать в свою пользу). Есть такая хорошая вещь - интуиция (кому-то дана от рождения, кем-то приобретена в ходе сложной и длительной работы над собой), которая (а не мозг и "разум" в каком-либо ином смысле) позволяет человеку определять тот единственный СВОЙ путь. А "знаки" являются, как бы, ориентирами того, что путь действительно выбран правильно.
Теперь насчет выбора. Если Вы стоите на перепутье, то: а) возможно, Вы пытаетесь принять решение только головой (в этом случае надо прислушаться к чему больше "сердце лежит"); б) оба эти пути - не Ваши или данный выбор встал перед Вами несвоевременно. Нужно отойти и выждать. Время все расставить на свои места. |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС
|
|
|||
|
|||
![]()
они где сами-то играют? мои, "черное море", сначало в одноименном кафе, но оно сейчас уже совсем иное, так что они в "Лето" и Бристоле
![]() Они? Я тады сейчас Сашке напишу шоб усе хорошо было ![]() Это мой э...старый-старый друг ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Судьбы. Может специально мне так не везло???
|
|
|||
|
|||
![]()
зовут хоть
![]() я ему сейчас напишу тока он почту не каждый день смотрит, так что ответ будет не быстрый наверное попрошу телефон пральный и чтоб они вас полюбили изо всех сил ![]() тока вы того, держите себя в руках ![]() ![]() мое мыло sova_@rambler.ru Аня |
|
|||
|
|||
![]()
откуда вы знаете, что было бы, если бы вы сделали друго выбор? Может еще хуже - это было из 2 зол меньшее. Это лишь иллюзия, что другой путь лучше, ибо там скорее всего были подводные камни, которые сразу не видны. В любом случае, чтобы человек в жизни не сделал, придет день и час, когда он об этом пожалеет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы 3 раза подряд бронировали отпуск на Крит, оплачивали, и за 2-3 дня понимали, что не едем (то больницы, то не отпускали, то смерти родственников). Деньги пропадали, ессно. На четвертый раз нормально доехали, нормально отдохнули.
А вот потом безо всяких проблем с первого раза забронировали и подтвердили в австрии тот отель и ту авиакомпанию, что хотели. А отпуск полное г*вно. Самолет задержали на 11 часов и в одну сторону и в другую, отель полное....., с погодой неповезло. В общем все через одно место. И где тут судьба? |