![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, Вы подпаливаете мне крылья, так хочется верить в то, что уборщики и вахтеры однажды станут не самыми неприкосновенными личностями, при всем моем уважении к этим почтенным профессиям
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я давно в Москве не была, а вот продавца, оштрафованного на 50р за то, что он мою маму обозвал " уезжайте в свой Израиль " видела. Зная свою маму, я понимаю, как он легко отделался
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да чего-то передумала.. А то сплошь пессимизьм..
![]() А про 50 руб - была мне как-то выдана фраза, что я и еще столько же заплачу, чтобы повторить все вышесказанное.. Нет-нет, я разделяю тут приведенное мнение, что стало куда вежливее, куда лучше и приятнее. Просто газон надо 300 лет стричь.. |
|
|||
|
|||
![]()
Будет другое, если ласково объяснить администратору, что следующим будет ваш поход к ее начальству.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, так и есть. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, хочется верить, а то я все думала сама туда походить, но эта история меня доканала
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маша, рискую вызвать негодование форумчан, но это то самое что я называю противным словом - совок:-(, имхо, гнилой.
|
|
|||
|
|||
![]()
это еше и особенности профессии. Я например никогда не забуду рожи охранников американского посольства - я там визу получала, чтобы отца навестить. И как они разговаривали с индусской тетенькой, плохо говорящей по-английски, и как за ее спиной строили ей рожи. Сама бы не видела - не поверила бы. Гадость и мерзость.
|