Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2003, 04:16
Rim
Guest

сама "не перевариваю"... строят из себя всевышних, будто от них порядок или чья-то судьба зависит

впечатление, что счеты с чем-то сводят

в Канаде тоже такого "добра" хватает,.. хотя, народ реагирует быстрее и адекватно
Старый 29.10.2003, 04:40
Стервь
Guest

По умолчанию мне просто удивительно,

я за 5 лет жизни в Канаде ни с чем таким не сталкивалась. Все жду подвоха ( во психология)) Первый раз живу в стране, где НИЧЕГО не раздражает.
Старый 29.10.2003, 04:49
Rim
Guest

меня тоже не раздражает - обожаю:-). Да и сама я тоже не сталкивалась,- я со стороны с реакцией на хамство сталкивалась- супер. Впечатление, что хамство здесь не приживается.
Старый 29.10.2003, 11:29
самоучка
Guest

По умолчанию стервь а где вы в канаде - если не секрет?

Старый 29.10.2003, 17:25
Стервь
Guest

По умолчанию Страшный секрет:)

в Торонто. Только никому, ладно
Старый 29.10.2003, 01:49
Rim
Guest

Это ж надо!! Хм.. Я Вам больше скажу, что сколько себя помню в бассейнах(да и в детских садах и школах) на пределами России - никто и никогда не спрашивал никаких справок, а уж на интимное посягать.

"И ведь, если я правильно понимаю, эти крысы правы же? То есть действительно в их обязанности входит следить за тем, чтобы клиент ходил в душ голым и мыл задницу?" - интересно было бы такую бумаженцию почитать :-)

"в душ надо идти голой, чтобы вымыть попу с мылом, вдруг у вас глисты":-) - то есть глисты надо тщательнейшим образом смывать в обчесттном душе))
Старый 29.10.2003, 02:29
Nata
Guest

Menya pokul'turnee prosili razdetsya v basseine na Ibragimova (to li olimpiiskie rezervi, to li chto-to sozvuchnoe), kul'turno tak, i tam vse razzdevalis', nepriyatno, no neobhodimo..
a na schet basseina, nu esli vam ne nravitsya-ne hodite, zato zdes' vi uvereni, chto v basseini "glisty" ne podcepte
Старый 29.10.2003, 23:17
Маша Машкина
Guest

Nata, к сожалению я не могу быть уверена в том, что ничего там не подцеплю, хотя бы потому, что люди ходят в туалет во время сеансов, особенно дети, а потом мыться не обязательно. Кстати, в этом туалете даже бумаги нет, что к делу отношения не имеет, но на фоне такой "стерильности" раздражает (
Старый 29.10.2003, 02:38
Ника
Guest

Cовок!!! Помню такую же историю когда я училась в 5 классе, так прошло уже 20 лет и до сих пор ничего не изменилось! Одни бабки сменяются другими такими же и время ничего не меняет. Противно все это до ужаса!

..В бассейнах в Москве требуют справки, в поликлинике их продают без всяких анализов...

А по существу...В бассейне тонна хлорки там все микробы дохнут. За границей никакие справки не требуют и не заставляют мыться до и уж тем более нет бабок в раздевалках, которые проверяют голыми идут в душ или в купальниках. Произвол и дикость!
Старый 29.10.2003, 02:49
Мимо проходила
Guest

По умолчанию Вы зря название бассейна не указали. Хотя бы антирекламу им

сделать - хоть какой-никакой, а результат.
Закрытая тема

Социальные закладки