![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
сама "не перевариваю"... строят из себя всевышних, будто от них порядок или чья-то судьба зависит
впечатление, что счеты с чем-то сводят в Канаде тоже такого "добра" хватает,.. хотя, народ реагирует быстрее ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я за 5 лет жизни в Канаде ни с чем таким не сталкивалась. Все жду подвоха
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
меня тоже не раздражает - обожаю:-). Да и сама я тоже не сталкивалась,- я со стороны с реакцией на хамство сталкивалась- супер. Впечатление, что хамство здесь не приживается.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в Торонто. Только никому, ладно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это ж надо!! Хм.. Я Вам больше скажу, что сколько себя помню в бассейнах(да и в детских садах и школах) на пределами России - никто и никогда не спрашивал никаких справок, а уж на интимное посягать.
"И ведь, если я правильно понимаю, эти крысы правы же? То есть действительно в их обязанности входит следить за тем, чтобы клиент ходил в душ голым и мыл задницу?" - интересно было бы такую бумаженцию почитать :-) "в душ надо идти голой, чтобы вымыть попу с мылом, вдруг у вас глисты":-) - то есть глисты надо тщательнейшим образом смывать в обчесттном душе ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Menya pokul'turnee prosili razdetsya v basseine na Ibragimova (to li olimpiiskie rezervi, to li chto-to sozvuchnoe), kul'turno tak, i tam vse razzdevalis', nepriyatno, no neobhodimo..
a na schet basseina, nu esli vam ne nravitsya-ne hodite, zato zdes' vi uvereni, chto v basseini "glisty" ne podcepte |
|
|||
|
|||
![]()
Nata, к сожалению я не могу быть уверена в том, что ничего там не подцеплю, хотя бы потому, что люди ходят в туалет во время сеансов, особенно дети, а потом мыться не обязательно. Кстати, в этом туалете даже бумаги нет, что к делу отношения не имеет, но на фоне такой "стерильности" раздражает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cовок!!! Помню такую же историю когда я училась в 5 классе, так прошло уже 20 лет и до сих пор ничего не изменилось! Одни бабки сменяются другими такими же и время ничего не меняет. Противно все это до ужаса!
..В бассейнах в Москве требуют справки, в поликлинике их продают без всяких анализов... А по существу...В бассейне тонна хлорки там все микробы дохнут. За границей никакие справки не требуют и не заставляют мыться до и уж тем более нет бабок в раздевалках, которые проверяют голыми идут в душ или в купальниках. Произвол и дикость! |
|
|||
|
|||
![]()
сделать - хоть какой-никакой, а результат.
|