![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не имеют они права, конечно, полное извращение. Но, совсем между прочим, а что нет большого полотенца или халата, что бы ими завернутся и так в душ идти и под ними же и купальник снять? Но, я бы из-за принципа не дала этой тетке проверять. В таких случаях лучше всего натравить знакомого журналиста на них или обяснить, что натравите администрации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Было у дамы полотенце, но так как порядки в разных местах несколько отличаются, она, видимо, про него не сообразила.
|
|
|||
|
|||
![]()
И нас заставляли раздеваться и идти мыттся в душ. При этом тетенька ходила и смотрела все ли моются с мылом!!!!!!!
Мы были школьницами и в бассейн ходили на физкультуре. На этом унижения не заканчивались. после душа нас выгодняли на кафель возле бассейна, и проводили у каждого пальцем по спине, если скатывалась грязь( как это бывает , что-то типа кожи с грязью0, не знаб как описать... То весь класс шел перемываться!!!!!!! а физ-ра длилась 45 мин!! а поплавать очень хотелось, а времени после душа не оставалось совсем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О! У нас точно так же проверяли: водили пальцем по коже. Но сейчас если ходишь платно, всем наплевать.
Маша и Ваня (060101) |
|
|||
|
|||
![]()
Такое правило в бассейнах есть. Однозначно. Говорю вам как спортсмен-пловец. Обязательно мыться ПЕРЕД посещением, ПОСЛЕ - уже на ваше усмотрение, если охота из бассейна всякую гадость тащить домой на себе
![]() <P>Но мое согласие с содержанием требований не означает согласия с их формой. Но вы не об этом, я так понимаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему тогда европа до сих пор не погрязла в эпидемии желтухи? Почему им достаточно принять душ в купальнике и плавать себе без всяких справок и шапочек..
Тема обсуждалась сотни раз - российская паранойя с гигиеной (самый яркий пример роддома, где бреют, суют между ног пеленки и не пускают посетителей) не дает лучших результатов, чем на западе, где нет и сотой доли подобных инструкций.. |
|
|||
|
|||
![]()
"Ну почему тогда европа до сих пор не погрязла в эпидемии желтухи?"
Потому что в Европе люди моются ежедневно и так. А в СССР не так давно отдельная ванная не у каждого была. А правила еще с тех пор. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неее, вы разное написали. И с Бести я согласна - да, правила введены во времена коммуналок.. Ну так хоцца надеяться, что их когда-то сменят... И тебя не будут брить, как зверюшку, когда ты платишь за роды тысячи долларов...
Знаете, какие два мамо я первыми получила в британской пре-школе? Про вшей и острицы... |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, у меня, подозреваю, опыта поболе будет по части посещения бассейнов. Так вот то, что я лично видел, так это то, что одни люди, идя с мылками-мочалками в душ перед тем, как занырнуть, моются, как положено, другие трут мочалкой поверх плавок (! загадочный ритуал), третьи кладут всю эту гигиену в уголок и сразу идут купаться... Всякие люди бывают.
|