Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2003, 04:09
Inna*
Guest

Не имеют они права, конечно, полное извращение. Но, совсем между прочим, а что нет большого полотенца или халата, что бы ими завернутся и так в душ идти и под ними же и купальник снять? Но, я бы из-за принципа не дала этой тетке проверять. В таких случаях лучше всего натравить знакомого журналиста на них или обяснить, что натравите администрации.
Старый 29.10.2003, 23:20
Маша Машкина
Guest

Было у дамы полотенце, но так как порядки в разных местах несколько отличаются, она, видимо, про него не сообразила.
Старый 29.10.2003, 08:01
Влада
Guest

И нас заставляли раздеваться и идти мыттся в душ. При этом тетенька ходила и смотрела все ли моются с мылом!!!!!!!
Мы были школьницами и в бассейн ходили на физкультуре.
На этом унижения не заканчивались. после душа нас выгодняли на кафель возле бассейна, и проводили у каждого пальцем по спине, если скатывалась грязь( как это бывает , что-то типа кожи с грязью0, не знаб как описать... То весь класс шел перемываться!!!!!!!
а физ-ра длилась 45 мин!! а поплавать очень хотелось, а времени после душа не оставалось совсем(((.
Старый 29.10.2003, 20:55
Maria Medvedeva
Guest

О! У нас точно так же проверяли: водили пальцем по коже. Но сейчас если ходишь платно, всем наплевать.
Маша и Ваня (060101)
Старый 29.10.2003, 09:28
Злыдень
Guest

Такое правило в бассейнах есть. Однозначно. Говорю вам как спортсмен-пловец. Обязательно мыться ПЕРЕД посещением, ПОСЛЕ - уже на ваше усмотрение, если охота из бассейна всякую гадость тащить домой на себе Почему обязательно? Очень просто. Например, путь заражения желтухой (мы же не хотим нашим детям такой болезни) исключительно фекально-оральный. Как раз подходит под ситуацию, когда барышня с немытой попой поплавает в бассейне. Кроме шуток. И подобных болячек море. И не только с попой связанных. Оно вам надо?

<P>Но мое согласие с содержанием требований не означает согласия с их формой. Но вы не об этом, я так понимаю.
Старый 29.10.2003, 10:39
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Старая песня..

Ну почему тогда европа до сих пор не погрязла в эпидемии желтухи? Почему им достаточно принять душ в купальнике и плавать себе без всяких справок и шапочек..

Тема обсуждалась сотни раз - российская паранойя с гигиеной (самый яркий пример роддома, где бреют, суют между ног пеленки и не пускают посетителей) не дает лучших результатов, чем на западе, где нет и сотой доли подобных инструкций..
Старый 29.10.2003, 10:43
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

"Ну почему тогда европа до сих пор не погрязла в эпидемии желтухи?"
Потому что в Европе люди моются ежедневно и так. А в СССР не так давно отдельная ванная не у каждого была. А правила еще с тех пор.
Старый 29.10.2003, 10:46
Злыдень
Guest

По умолчанию С отрывом в 2 секунды :))))) (-)

Старый 29.10.2003, 11:24
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Неее, вы разное написали. И с Бести я согласна - да, правила введены во времена коммуналок.. Ну так хоцца надеяться, что их когда-то сменят... И тебя не будут брить, как зверюшку, когда ты платишь за роды тысячи долларов...

Знаете, какие два мамо я первыми получила в британской пре-школе? Про вшей и острицы...
Старый 29.10.2003, 11:42
Злыдень
Guest

Знаете, у меня, подозреваю, опыта поболе будет по части посещения бассейнов. Так вот то, что я лично видел, так это то, что одни люди, идя с мылками-мочалками в душ перед тем, как занырнуть, моются, как положено, другие трут мочалкой поверх плавок (! загадочный ритуал), третьи кладут всю эту гигиену в уголок и сразу идут купаться... Всякие люди бывают.
Закрытая тема

Социальные закладки