![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
МАША!!!Инструкции для бассейнов и должностные инструкции для персонала писаны в годах 60,не позже.Причем книжица эта-редчайший дефицит!Я,в свое время,на преступление пошла,выкрала практически ее в бассейне ЦСКА,чтобы копию снять.На самом деле,я похуже ситуации видела,когда в ЦСКА Бабаев по женским раздевалкам ходил,проверял.Пока богатые тетеньки не возмутились.Тогда он стал отлавливать их на выходе....Веселый был мужик...Правда,стерильность в бассейне была и чистота идеальная.
Гадство это все и мерзтво.По моему,на таких теток надо сразу начинать страшно орать,чем громче,тем лучше.Кстати,правило обязательного душа перед бассейном существует далеко не везде.Знакомые спортсмены рассказывали,что это признано даже вредным...Ну,что сказать,мы,как обычно,позади планеты всей:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Узнаю родной совок :-) Маша, намерения этих теток самые благие, и действуют они, согласно правилам, только вести себя не умеют :-) Конечно очень неприятно, но за подобное поведение их могут выгнать лишь в случае, если бассейн заинтересован в клиентах. Обычное дело, тетушки выполняют инструкцию, и ощущают себя начальницами. Там совок. На вас им плевать, сидят они там, и будут твердо сидеть, так как ничего не нарушили. Так что найдтие лучше другой бассейн, или не обращайте внимание :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Беда в том, что я понимаю про благие намеренья, но противно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маша, правильно сделали, что ушли, с дураками связываться, самому дураком быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А то тут у нас как раз новый открылся, не там ли это.
Комментировать события не бужу, это уже все написали. А совок он и остался совком. Тоже недавно столкнулась, но писать даже не хочется ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем, меня вроде отпустило
![]() |
|
|||
|
|||
![]()