![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне первая ОЧЕНЬ понравилась - такая молодая, озорная девчонка! А вторую я нахваливала, если помнишь, в самом начале знакомства. И мне совсем некажется такой вариант улыбки ужасным, несимпатичным или еще каким. В нем - своя "изюминка". Ну поверь "художнику", Наташа! Серьезное лицо тебе совсем не так идет!
|
|
|||
|
|||
![]()
больше с Вами, мадам-фотохудожник не спорю!:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень красивая девочка у тебя растет, Наташ! И сама ты выглядишь просто замечательно - несмотря на боязнь вспышки;-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
я себе редко нравлюсь, вот Аринка - это ДА!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дочка маме под стать (или наоборот) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Марик тоже нравится!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И как между собой похожи девченки - прям как родные!Весело им вместе наверное:-) Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
Дианка, вообще нам троюродная, но мы близки с Людмилой, мамой её. Аринке с ней весело, конечно, вот только игрушки не поделить;-) . Когда мы у них в гостях - Дианка всё отбирает, когда они у нас - Аринка. Правда у Дианы преимущество - она ходит давно и шустро.
А маленькая девчоночка - это Юстина, она моей родной сестры. С ней "веселиться" Арине пока не разрешают, хотя ей и хочется. Пока помогает укачивать и научили гладить ручкой по головке. |
|
|||
|
|||
![]()
Нарядная какая и хорошенькая девочка с бантиком. А у мамы глазищи океаны просто какие-то...Хорошо, когда вся семья часто собирается, молодцы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вернулась я... Девочки! Я - мать-ехидна!:-( Думала, что всю поездку буду страдать и мучаться от тоски по ребенку... Э-э-эх... О том, что я, собссно, мама, я вспоминала только в магазинах с детской одеждой, коей накупила страшенную кучу!;-)
Ребенок мое отсутствие перенес отлично - по-моему, даже не заметил, что меня не было. Только стал чаще говорить "мама". (Правда, после моего возвращения снова перестал:-D) Клею фотки. Первые три - ребенок (снимала еще до поездки) учится есть ложкой. Все остальное - Брюссель. Меня видно очень плохо:-D, зато штаб-квартира НАТО, архитектура и все такое... Само собой, писающий мальчик и даже - хех - писающая собачка, на которую мы наткнулись в ночных прогулках по городу...:-) ЗЫ. Как же меня ломает - как наркоманку... Маааало!:-D Света и Гордейка (26.11.02) |