Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2003, 07:35
Мама_Наташа
Guest

Спасибо, Наташ, в выходные скину, а то у меня денюшка заканчивается. А у Сашки все закрылось недавно делали контрольное обследование - все хорошо (тьфу 3 раза), нет нарушений кровообращения больше и отверстие затянулось - мне эту стеночку новую даже показали на узи сердечка. Так что будем надеяться на лучшее.

Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)
Старый 30.10.2003, 14:52
Vesta
Guest

По умолчанию Очень рада за Сашеньку!

Представляю, как ты волновалась, но врачи недаром успокаивают, значит. Будем надеяться, что Мишаня тоже вскоре забудет об этом моменте!
Старый 29.10.2003, 18:45
Юлек
Guest

По умолчанию Всех начинаем поздравлять!

и будем продолжать!
Старый 29.10.2003, 19:03
Tatyanka
Guest

Внимание! В четверг 30 октября в 13-00 в центре Полнолуние пройдут занятия с малышами. Кто хочет - приходите: Б.Каретный д.2 пешком от метро Чеховская - наверное ближе всего.
По всем вопросам стучите в асю 61915098 - Татьяна или к Юльку.Приходите - будет весело!
Старый 29.10.2003, 20:19
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Что, в самом деле только в том топике поздравлять?

Пойду, Меламори покричу, Полинкина очередь праздновать.
Старый 29.10.2003, 23:11
Vesta
Guest

По умолчанию Давай уж - в Юбилейном! Пора Полинки :-)

Меламори, ау! Загляни в поздравительный!
Старый 30.10.2003, 08:57
Катя
Guest

Девочки, надо же, вы (вернее, мы)уже в годовасиках!Я замечательно съездила в Прагу и в Москву, купила Нине Чебурашку (как у Галины), она от него тащится. За время моего отсутствия Нина научилась ползать и стоять (с поддержкой), вместе с "Ладушками" делает "на головку сели", пытается сама одевать кофточки и шапки, по-большому ходит только на горшок, и произносит много разных звуков.Три дня назад у нее сопли потекли, температуры нет, но из носа течет, пришлось пока прекратить сон на улице. Ерунда, конечно, но все-таки... Да, и, похоже, она собралась переходить на один дневной сон, что меня безумно напрягает.
Старый 30.10.2003, 12:03
Наташка
Guest

Как много всего нового! Молодец Нина! Катюш, я пропустила, а тебя долго не было? Как тебе Прага?
Старый 31.10.2003, 01:10
Катя
Guest

Меня не было 10 дней; к расставаниям я отношусь спокойно. Прага- изумительный город, правда, я там уже была в подробностях 2 года назад, а сейчас всего два дня провела, на конференции.
Старый 30.10.2003, 15:13
Vesta
Guest

По умолчанию Катюша, выбери время подробнее описать

достижения Ниночки и впечатления от поездки. Я и не знала о твоих планах, но вспоминала вчера - всегда работает! Стоит вспомнить, ты появляешься :-)
Закрытая тема

Социальные закладки