![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Наташ, в выходные скину, а то у меня денюшка заканчивается. А у Сашки все закрылось недавно делали контрольное обследование - все хорошо (тьфу 3 раза), нет нарушений кровообращения больше и отверстие затянулось - мне эту стеночку новую даже показали на узи сердечка. Так что будем надеяться на лучшее.
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Представляю, как ты волновалась, но врачи недаром успокаивают, значит. Будем надеяться, что Мишаня тоже вскоре забудет об этом моменте!
|
|
|||
|
|||
![]()
и будем продолжать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Внимание! В четверг 30 октября в 13-00 в центре Полнолуние пройдут занятия с малышами. Кто хочет - приходите: Б.Каретный д.2 пешком от метро Чеховская - наверное ближе всего.
По всем вопросам стучите в асю 61915098 - Татьяна или к Юльку.Приходите - будет весело! |
|
|||
|
|||
![]()
Пойду, Меламори покричу, Полинкина очередь праздновать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меламори, ау! Загляни в поздравительный!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, надо же, вы (вернее, мы)уже в годовасиках!Я замечательно съездила в Прагу и в Москву, купила Нине Чебурашку (как у Галины), она от него тащится. За время моего отсутствия Нина научилась ползать и стоять (с поддержкой), вместе с "Ладушками" делает "на головку сели", пытается сама одевать кофточки и шапки, по-большому ходит только на горшок, и произносит много разных звуков.Три дня назад у нее сопли потекли, температуры нет, но из носа течет, пришлось пока прекратить сон на улице. Ерунда, конечно, но все-таки... Да, и, похоже, она собралась переходить на один дневной сон, что меня безумно напрягает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как много всего нового! Молодец Нина! Катюш, я пропустила, а тебя долго не было? Как тебе Прага?
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня не было 10 дней; к расставаниям я отношусь спокойно. Прага- изумительный город, правда, я там уже была в подробностях 2 года назад, а сейчас всего два дня провела, на конференции.
|
|
|||
|
|||
![]()
достижения Ниночки и впечатления от поездки. Я и не знала о твоих планах, но вспоминала вчера - всегда работает! Стоит вспомнить, ты появляешься :-)
|