![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, я тоже :-). Только вот нюансик: как мне сказала моя парикмахер (которую я обожала и - хныыыыыыыыыыыы! - потеряла - она уехала в Германию на ПМЖ), под темные волосы нужны темные брови. Действительно, со светлыми некрасиво.
Меня муж просит чуть ли не в черный окраситься, а мне боязно... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня вот брови в данный момент один в один с волосами!И некоторые чересчур наивные мужчины считают,что эта палитра на голове-мой натуральный цвет!А всего и делов то минут за 10 до окончания окрашивания нанести красочку и на брови,а потом аккуратненько ватным тампончиком смыть:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы и так чернее не куда:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Как я посмотрю, осень - время перемен.
Алена и Анечка |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что сказать - надо срочно встретиться в оффлайн - на такую красоту посмотреть, убедиться, что не в фотошопе подредактировали ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, страшно.... Девочки, помогите! Мне сейчас позвонила бабушка, Аську к ней в гости на день сегодня отвели. Так в 10 утра ребенок лег спать. ночь она спала спойоно, утром встала сама, от наших болячек остались какие-то мелочи. Что это????? Она никогда не ложилась сама спать в такое время! Температуры наощупь, по бабушкиным словам, нет. То есть если и есть, то совсем небольшая.
А в гости ее отвели, потому что заболел мой отец, у него вторые сутки держится 38 температура. Девы, я все понимаю6 вирусы и т.д. Скажите мне, что это не менингит, а? |
|
|||
|
|||
![]()
ребенок поспать подольше, не парься!
|
|
|||
|
|||
![]()
Даш, не паникуй. Я не знаю симптомов менингита, но человек имеет право совершать неожиданные поступки, тем более в такой переходный период как осень. А после болезни организм ослаблен, так что имеет двойное право лечь вздремнуть после сытного завтрака.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, ситуация прям скажем необычная. Главное, не паникуй ( хотя чья б корова мычала:-)). Если сильно волнуешься езжай к ним немедленно и отслеживай ситуацию на месте:-)<br> Как человек, переболевший менингитом, скажу, что моя болезнь начиналась однозначно не со сна в 10 утра:-), а с соплей, красного горла и диагноза ангина.
|