![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, на практике ты, положим, применяешь... :-) Ты, наверное, имеешь в виду, чтобы за это еще и деньги платили? :-Р
|
|
|||
|
|||
![]()
знаю такую, очень забавная книга (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Утром сегодня встала бодрая и веселая. Кашель влажный, хорошо и много отхаркивает. Сопли густые и тоже отсмаркивает хорошо. Температура к вечеру была 37,3, днем нормальная.
Вроде банальное ОРЗ, будем ждать, пока само пройдет. Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мы вчера сходили в Фэнтази Парк. В целом - довольны, там целый детский этаж - разные "атракционы малых форм" (качалки), поезд, карусель (20-30р*).
Есть дет. комната с лабиринтом, батутом и шариками (70-100р*). Ксю там не была - народу было не очень много. Автодром, 3D кинотеатр (но Ксю мы туда не повели, так как не рекоммендуется - может сильно испугаться. Есть кафе. На др. этажах - ролики, минигольф, боулинг, бильярд. Цены пока очень хорошие (макс. 150 р). Из недостатков - ходить в субботу туда нельзя. Огромное ко-во людей!!! И душновато из-за этого! *цены в будни - в выходные |
|
|||
|
|||
![]()
А мы уже посмотрели 3D - "Дети шпионов3":-) Три раза ходили писать, сгрызли дужку от очков, за пол-час до конца попросились домой, а вообщем фильм понравился:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В этом кинотеатре еще брызгают водой, за ноги трогают и в лицо дуют. Короче, я ее вести побоялась, так как при нас вынесли из зала рыдающую девочки даже более старшего возраста. А дети шпионов - возьмем на заметку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я б сама в истерике забилась, если бы со мной в кинотеатре подобные манипуляции проводились :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У Поляшки очень интеллектуальный юмор. Не у каждого взрослого такое кач-во присутвсвует
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так считаешь? Спасибо, Кать :-)
|