![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лупить однозначно не будут, потому что они не крутяться, когда велосипед едет. Ноги на них можно ставить, а если плохо достают ноги, то педали всё равно не мешаются, они же впереди.
У нас кетлер велосипед, с ручкой. Причём не новый, но уже и младшая на нём сидит и он всё ещё как новый. Единственное неудобство для меня, это то, что мы палку полностью откручиваем, потому что с палкой ездить самостоятельно как-то несподручно, зато в другой раз когда требовалась палка, папы не оказывалось под рукой, чтобы её прикрутить. Т.е. можно смотреть, чтобы палка была более мобильна ![]() Мальчикам возможно сзади кузов надо, нам совершенно это было лишним, у нас его нет. Зато на заднее колесо тормоз очень пользовался спросом позже. Лена, Танюшка(22.02.2000) и Олеся(12.10.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
у нас вот такой простейший кетлер
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00004YTP0/qid=1068264468/br=1-5/ref=br_lf_t_5//104-6794151-5190343?v=glance&s=toys&n=3112901 Без ручки, но ручку можно купить отдельно. Игнат на нем катается, правда, только с 2,5, до этого только ноами от земли толкался. Главный плюс этоо велосипеда - удачный размер - колени уши не задевают :-), при этом по сравнению с другими трехколесными машинами он расчитан на больший диапазон роста - и 90-сантиметровый ребенок, и ребенок ростом 1.10 на нем помещаются. А это почти такая же модель. но с ручкой и корзиной http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005KBVE/qid=1068264468/br=1-1/ref=br_lf_t_1//104-6794151-5190343?v=glance&s=toys&n=3112901 |
|
|||
|
|||
![]()
А батут? Помните, был топик. Я бы подарила детям, т.к. все кровати давно скрипят от их прыганья. Только не знаю, какой, раскладной или надувной,
чтоб безопаснее. Может ссылки есть, где посмотреть можно, и где в Москве купить? Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Помнится Оксана Лебедева писала, что надувной лучше не покупать, он электизует волосы. А купить можно в спортивных магазинах.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас батут 1 метр в диаметре(наверное это в России раскладной) уже полтора года как. Мы купили его, когда дочке было два с половиной. Он не такой уж и прыгучий, т.е. не как на кровати удовольствие, а уж от сетки вообще далеко. Он расчитан на тренировки для взрослых, усилие определённое требуется. Если есть где, лучше вначале попробывать. Дочка прыгает, прыгает постоянно, муж иногда на нём прыгает. Я не могу, мне кажется что мозги сотрясаются(моей крайне спортивной подруге тоже так же кажется), я думала это после перерыва беременного, но по прежнему у меня редко желание. У нас он постоянно собран, часто используется для раскладывания игрушек
![]() Лена, Танюшка(22.02.2000) и Олеся(12.10.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Разговариваем с нашим шилопопом: "Скоро Новый Год, Дед Мороз будет детям подарки под елку приносить. Надо ему рассказать, что тебе подарить. Ты что хочешь?" "Ничего!" отвечает детище :-) :-) :-)
И вторая зарисовочка: Степа с папой идут по улице - гуляют, попутно какие-то покупки делают. Проходят мимо автосалона (за стеклом в витрине - машинки по цене не ниже 50), и Степыч говорит: "Папа, я тебе сейчас покажу, какую мне машину надо!" Показывает пальцем на понравившийся джип и тянет папу в салон: "Пойдем скорее купим!" :-) Ольга и Степыч (19.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, настоящую машину -- это и Миха просит.
А еще сейчас в больнице лежали под капельницей, так он, проникшись, попросил ему домой купить, "ведь нужная вещь" :-) или, скорее, :-(. |
|
|||
|
|||
![]()
Моя просит только конфеты :-) И ведь вроде не ограничиваем их сильно. Но все остальное у нее и так есть, а конфеты в ящике высоко лежат, надо просить каждый раз. Если Дед Мороз принесет, так это уж точно свои будут :-)
У самой тоже нет никаких особых идей. Буду еще читать этот топик внимательно, может придумаю чего. Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
А я за своим к бабушке приезжаю, а он мне с порога: "Мама, мне нужна квартира, дача и машина!" :-o
Маша и Димка (24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]() |