![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О! Вот с такого мой самый старшенький прошлой зимой ножку сломал
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько оно примерно должно стоить? А то я никак к местным ценам не могу привыкнуть. И еще чего лучше снегокат или легкие пластиковые санки? А то как представлю что оно вместе с дитями на них свалится...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это разные вещи. Санки - на каждый день
![]() Когда мои падали (муж и Лева) я думала, что у ребенка целой кости не останется.. А у него только снег в рот попал ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и простыми санками с тех пор не пользуемся. ребенок хочет снегокат.
Катико и Го (24.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ууу... Ну и темка... У меня требуют срочно радиоуправляемый настоящий домашний камаз. Таковой же джип самим фактом своего существования доводит до слез - все почти то, что надо, но это джип! А нужет камаз!!!
Скажите мне, что такого в природе не бывает, что б я не начала опять искать по магазинам и тратить деньги на игрушку на два часа :-( Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Увы, бывает.
Я в выходные на рынке посмотрю ![]() Вроде что-то было. Не КАМаз конечно, но вполне самосвалистое ![]() Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
А на каком рынке? Придется брать. Может, я и не права - но, по-моему, мечты должны сбываться. Даже самые, на наш взгяд, непутевые...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Должны сбываться
![]() (Вспоминаю КАК на меня смотрели продавцы когда я пыталась купить игрушечный фольксваген-жук старый ![]() ![]() Рынок осмотрела (в Сокольниках у метро). Действительно бывают, но сейчас нет ![]() Увижу - свистну. В "Крестовском" тоже только джипы и мотоциклы. Светлана и Саня (31.03.2000) |