![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Мы так железную дорогу с роддома покупали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой ребенок скромно просит очередной паровозик для Ж/д. А что дарить мы пока еще и не думали, хотя уже пора начинать.
Вика, Тимоти (10.09.00) и Cтивен(27.12.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Для ЖД столько всего разного есть в мастер майнд! Там можно долго все покупать и дополнять... дополнять...
|
|
|||
|
|||
![]()
Железную дорогу. Дед Мороз уже в курсе:-) Вот только никак не может решить какую:-( Посоветуйте пожалуйста. Только мы в Москве. А то я уже видела топик, фотографии посмотрела, облизнулась... Но в Москве таких не видела. Есть много китайских, мне они кажутся ненадежными. Есть Лего, но вот не будет ли она неинтересна для 3-х летнего, мне она показалась немного примитивной ( правда, в собранном виде я ее видела только на картинке). Какую??? Дед Мороз рыдает:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лего вроде очень даже ничего. К ней и рельсы дополнительные продаются и еще разные прибамбасы.
Если бы не было ТОмаса, купили бы ЛЕГО однозначно. Тем более что к ней подходят все детали от Лего- Дупло. Я имею ввиду дорогу 3+ Вика, Тимоти (10.09.00) и Cтивен(27.12.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Купили мы китайскую за 1000 руб. Большего дерьма я в жизни не видела. Так захотели порадовать сына. Он у нас на паровозики неровно дышит. Сначала два дня не могли запустить, пока папа (инженер-электрик по образованию) не усовершенствовал конструкцию. Проработала недели две и начала сыпаться. За месяц почти ничего не осталось. А так на вид очень даже презентабельная.
Обычно я все игрушки подолгу выбираю, вдумчиво, а тут типа экпромт. Не вышло, к сожалению. |
|
|||
|
|||
![]()
видимо, у каждого родителя случаются такие вот ЖД. я своему купила как раз парковку, на картинке так смачно было. ну что, денек Илья с нею поковырялся, но у меня сердце кровью облилвалось, так стыдно было, что такое Г. ребенку купила. вот недавно на помойку ее вынесла, чтоб сердце не болело больше. и больше я китайское барахло не покупаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть у Playmobile - но не знаю где в Москве
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль а где такой столик купить, где все нажимается и прыгает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, не проходят тебе наши с Машкой письма, все возвращаются. (Я же не путаю, это ты Оксана Кл?) Напиши нам на мейл sisters@ecfor.ru, а то что-то у нас с твоим адресом не то.
|