![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам нравилась Tomica от Tomy. Что-то видела в москве, но активно не покупала, так что не уверена насколько часто встречается. А так отличная - там на батарейках поезда и через переезды автомобильная дорога с машинками на батарейках, шлагбаумы сами поднимаются и т.д..
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы Лего подарили на 3-х-летие... Только большой набор - артикул 3325 (подозреваю, что взяли последний, потому что сразу на всех сайтах этот набор пропал)... Ребенка - не оторвешь от него!!!
Маша и Димка (24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
рельсами. Мне понравилось, детищу вроде тоже :-). Там паровозики и на батарейках, и просто. И большие возможности для апгрейда :-) Можно докупать и докупать... цены, правда, кусачие
Ольга и Степыч (19.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Я в каталоге Quelle запала на железные дороги. Там есть простенькая с паровозиком на батарейках за 20 евро, есть очень симпатичный вариант типа города, там и железная дорога и для машинок за 35, мне очень нравится, но во втором варианте все безбатареечное, и разные деревянные от 20 до бесконечности. Было бы места у нас побольше, точно бы второй вариант купила, ну очень нравится, а так не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
а если серъезно, то у 3летнего человека уже и спросить можно, чего изволите. я вот, как представитель Деда мороза, поинтереосовалась, и получила ответ - самокат. сегодня случайно зашли в магазин и увидели предмет наших вожделений - 3-колесный самокатик на 3-8 лет с рулем в виде джойстика. и цена распродажная (ну не сезон для самокатов!). Илья встал, поездил по магазину. потому у бабушки писал письмо деду морозу, что хочет синий самокат с ручкой и оранжевым тормозом. такие дела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау! Есть такое чудо??? Хотя, Колька и на двух колесах прекрасно катается... но три надо рассмотреть, как вариант.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну а на 3 - это вообще чудо. а если серъезно, он сам такой прикольный - синий, с ручкой-джойтиком, оранжевый тормоз... муж аж слюни пустил, когда увидел. еле успела предупредить, что разрешенный вес только до 35кг, а он его почти в 3 раза превышает:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
он пишет, сам. только прочесть написанное может тоже только он сам. это такие закорючки, обычно треугольной формы. он ими заполняет весь лист, а потом комментирует, что вот здесь он написал то-то, а здесь то-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиз, если не секрет -- в каком магазине и сколько стоило?
|