![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с 1.5 лет играем и в Лего Дупло и в Лего Мегаблокс (они крупнее). Причем из Мегаблокс строим башни "до неба" и машинки, а в Дупло больше зверюшек уважаем, тоже целуются они у него, кушают и звуки издают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пожадничала в свое время и Таньке не Лего, а Мегаблоки такие же купила, у нее до 2 лет толком из них ничего не получалось, тогда как Лего она уже в год составлять пыталась, немного другой материал, немного потуже идет, ребенку терпения уже не хватало. С двух начала во всю играть. Анька (год и 8) пока больше по разборке специализируется, хотя заниматься этим с удовольствием начала еще до года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое всем за ответы. У нас еще дело в том, что "не Лего" для 1,5, а Лего для двух лет. Еще муж говорит, что в детстве сам таким играл и все было классно:-(.Сомневаюь, что он помнит себя в возрасте 1,5 лет, но сам факт пребывания компании на этом рынке в течение 30 лет впечатляет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да оно может и не хуже, все равно активно строить они начинают немного попозже. А оно с Лего - совместимое? А то я все время боюсь развести десяток конструкторов друг к другу не подходящих (тоже сэкономить хочется :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
> Да оно может и не хуже, все равно активно строить <BR>
> они начинают немного попозже. А оно с Лего - <BR> > совместимое? А то я все время боюсь развести <BR> > десяток конструкторов друг к другу не подходящих <BR> > (тоже сэкономить хочется :-)). <BR> <BR> Дак в том-то и дело, что нет. Оно само с собо |
|
|||
|
|||
![]()
Дак в том-то и дело, что нет. Оно само с собой :-) совместимое. У них есть наборы для 1,5, 2, 3 и т.д. лет. Наверное, особой разницы нет, но Лего ... ярче, красочнее, что ли. Муж говорит, что я на рекламу ведусь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас много Лего-Дупло, но как раз на прошлый новый год я экономично купила набор Brick. Это китайская подделка, полностью совместимая с Лего. Купила не из экономии :-), Настя была помешана на аттракционах, а у них есть очень хороший набор. У Лего ничего на эту тему нет. Совместим с Лего идеально, качество отличное, я детали не различаю. Стоит дешевле раз в пять. Но Лего покупаем все равно :-) У них много интересных наборов. Несовместимые с Лего не покупаю, никакого смысла нет.
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Дочке покупала то что с 9месяцев, ей было интересно сначало, а сейчас нет. Её пока 17 месяцев, может позже опять понравится. А сыну лет до восьми очень нравилось!
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть в Икее, но жаба душит за 500 рэ покупать крохотный наборчик. Есть деревянная довольно большая, но там цена почти как у настоящей :-( за один предмет 300-800 рэ. А вот так, чтобы и цена была нормальная и размер и вид, т.е. не а-ля Барби? Никто не посоветует ГДЕ?????
|
|
|||
|
|||
![]()
В "Зените" в Сокольниках бывает. Деревянная, приличного качества и не очень дорого.
И такую же видла в ДМ на Лубянке, но цены не сравнивала. Светлана и Саня (31.03.2000) |