Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2003, 22:03
Валерия
Guest

Класс,Панда!Завидую тебе!А муж-молодец!

Офф:я тебе письмо рожаю уже несколько дней,близка к завершению процесса.
Старый 31.10.2003, 22:09
Kiki
Guest

Пандыч, дай мужа на прокат! Посмотреть хоть, какие мужья бывают. А тут мечтаешь себе тихо в трубочку и не жужжишь! Я так люблю сюрпризы! Наверное потому, что мне их никто никогда не делал. Хотя вру, мальчик один был, он по работе в другом городе был (где-то на Севере), позвонил мне перед днём рождения за день, мол, уходим в рейс, позвонить смогу не раньше, чем недели через две, люблю, целую, подарок за мной... Короче, собрались гости, садимся за стол, вдруг звонок в дверь - открываю - сначала появляется большущий белый медведь, а далее появляется он с цветами. Я просто выпала! Он отпросился на два дня, прилетел только ради того, чтобы меня поздравить.

А я ведь больше всего ненавижу, когда в день моего рождения мне задаётся вопрос, - что тебе подарить, дорогая. Матрёшку, блин!

И всё, больше вспомнить нечего.
Старый 01.11.2003, 02:17
Панда!
Guest

Так ты че, думаешь, он таким родился? Неее, это я еще во время досвадебных свиданий так воспитала, личным примером, в основном. Годовщины там всякие отмечать тоже. Первый год каждый месяц что-нибудь ему дарила на "День встречи". Месяцу к пятому уже и он мне сподобился. Вобщем, потихоньку, потихоньку, и человеком стал, теперь я эти всякие семейные торжества чаще забываю, чем он. ПОтому как если он забудет, а я нет, то он знает, чем ему это чревато:-)

Ты сама-то когда ему последний раз сюрприз делала? Я порой и в детство впадала: вырезала из красной бумаги сердце, и внутри писала как я его люблю. Чепуха сентиментальная, а ведь хранит! Экспериментальным путем выяснила, что сюрпризы предпочитаются либо вкусненькие, либо эротические, вот и выпендриваюсь иногда :-) Так зато и взамен получаю. Между прочим, лично мне готовить сюрприз не менее приятно и волнующе, чем его получать.
Старый 01.11.2003, 17:33
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

Кик! А ты мужу говорила, что любишь сюрпризы? Надо исходить из того, что мужики тупые априори. Это я тебе со слов мужа говорю . Он меня все этому учил, что не надо ждать милостей от природы в лице Адама, сам он никогда не догадается. Хотя есть конечно исключения . Мой муж вот любил делать сюрпризы, которые мне совершенно не нравились, ну разные у нас с ним представления о приятностях . Теперь мы решаем вместе, кому чего подарить, чтобы не было недовольных подарками. Конечно, иногда находит и так хочется чего-то романтического! Но не долго, слава богу )). Я вот неуверена в том, что отреагировала бы адекватно и была бы довольна, что если бы муж пришел и сказал, дорогая мы едем на океан на волны смотреть, а у нас бы в это время была бы финансовая дыра. Но у меня вообще очень прагматичный характер стал за долгие годы семейного счастья )).
Старый 01.11.2003, 21:18
Kiki
Guest

Ириш, я похожа на человека, который будет молчать, когда его чего-то не устраивает? Конечно, говорила. Скажу, и сижу жду сюрприза, ну или хотя бы следующего праздника. Вот он настаёт, и подарок я получаю такой - ну, когда тебе за подарком поедем...

Да и вокруг нас знакомые - приходим на день рождение, а муж жене при гостях две путёвочки выносит - а жене сюрприз, она ни сном ни духом.

Мне тоже, еснно, не нужно на последние деньги сюрпризов делать, но когда были возможности, никто ими не пользовался. А на романтический отдых я уже столько времени слюни раскатываю (я писала уже - домики романтические с жакузи, можно на выходные снять) - сам Бог велел с нашей ситуёвиной (ну не в данный момент безденежья) - так нет же, зачем?! Токма завидую всем вокруг!
Старый 01.11.2003, 22:51
Mari_
Guest

По умолчанию мать, не в тему канешна, ты прости :-)

жена мужу: - я тебе 100 раз говорила, что мне не надо ничего дарить на ДР, а ты про него все таки забыыыыыыыыыыыыыыыылл...

Кира, возьми себя в руки... а если муж в душе просто умирает /но не говорит, есссно, тебе об этом!/ от того, что не может в данную минуту тебе ничего сюрпризного предложить? а ты его еще своими обидами давишь... представляешь какого во ему?

а Пандочке я тож белой завистью облизываюсь :-) ...Панд, молодчина! :-)

...а ващет на самом деле я и не хочу ни на какое море (в данный момент);-)
Старый 02.11.2003, 13:05
Kiki
Guest

Мариш, так разве я только про сейчас говорю - мы ж три года вместе. А я всё жду и жду, и жду... Конечно, срок не большой, но уж можно было хоть на какой-то праздник раскорячиться!

Почти не в тему - мне мой первый Новый год здесь запомнится на всю жизнь - мало того, что здесь он не празднуется, так ещё и дома ничего особенного, подарок как всегда - потом съездим чего-нить купим; на мои вопросы - может съездим куда-нибудь отметить - а куда поехать, места не резервировали заранее и т.п. Мне из России 31-го все звонят, поздравляют, у всех праздничное настроение, готовяться люди. Я как раз полы вечером намывала. После очередного празднично-весёлого звонка (муж на работе был) я не выдержала, пнула это ведро и сидела просто час ревела с тряпкой в руке. Не передать состояние - действительно, было такое ощущение, что запросили на необитаемый остров, а вокруг всё розово и цветасто.

Так я это к чему... мысль потеряла.. что нужно друг для друга стараться делать эти праздники, а когда хотя бы у одного нет желания, то у второго оно пропадает тоже.
Старый 01.11.2003, 23:38
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

Кикочка, ну что я могу сказать. Мужа своего ты не переделаешь. Может быть ценой неимоверных усилий ты заставишь-таки его делать то, что тебе хочется, но может так случиться, что тебе уже ничего и не надо будет тогда. Короче у тебя две задачи. Первая: четко решить нужно ли тебе все это или нет, но нужно обязательно учитывать, что одной жить не так уж и сладко, а второй-третий раз может получиться тоже самое в лучшем случае, а то и хуже. Вторая задача, после решения первой, как-то научиться жить с мужем таким, какой он есть, это очень сложно, очень, но польза от этого огромна, ты все окупишь, все свои мучения, уверяю тебя.
Я понимаю, что ты наверное думаешь, что я тут сижу вся такая благополучная и умные советы тебе даю. Зайка, мы просто через все это уже прошли. И через скандалы и полное непонимание, я уж не говорю о безденежье и нищете, все прошли.

В общем сил тебе и терпения.

А муж твой был такой "неромантичный" все время или только после свадьбы такой стал?
Старый 02.11.2003, 13:10
Kiki
Guest

Мне уже временами кажется, что замужество - не моя стихия... Может у меня характер такой, что мне легче одной? Чтоб претензии никому не выдавать :-)

Да я не помню уже. По крайней мере помнил дату нашей первой встречи. Раз я не развелась в первый год нашей жизни, значит было многое, что меня в нем устраивало.
Старый 02.11.2003, 22:52
Панда!
Guest

Вот и я сначала не знала, то ли радоваться, то ли ругаться. Но колебания были недолгими. Во-первых, всякому сюрпризу стараюсь радоваться, иначе у мужа пропадет охота их делать. Во-вторых, как говорила одна мудрая женщина, царство ей небесное, проблема денежная--заработаем. Ну дыра, ну финансовая. Не первая и не последняя. Так что ж теперь, на волны не смотреть?:-)
Закрытая тема

Социальные закладки