![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм...Кстати, я-то собственно, с будущим мужем "закрутила" примерно в таких же обстоятельствах!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, конечно, все люди разные и "нормальность" вообще понятние относительное, как и все в этом мире
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А "будущий" при этом был в курсе возможной беременности?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так за бугром ещё проще найти женщину в возрасте "за 30" без довеска.
Вот можно подумать каждой из советчиц захотелось бы связать свою жизнь с мужиком, у которого грудной младенец на руках . |
|
|||
|
|||
![]()
А теперь представим обратную ситуацию : встречаетесь Вы с мужиком, а он про между прочим заявляет, что его бывшая подружка вот-вот должна родить, а ребёнка он заберёт и будет воспитывать сам. Что, никого из вас такое известие не отпугнёт ?
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот бояться по жизни ничего не нужно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Имелось ввиду, что здесь мужчины на самом деле гораздо спокойнее относятся к тому, что женщина "за 30" имеет ребенка или детей от предыдущего брака. Это на самом деле так. Может и не во всей Европе (не скажу за горячих южных европейцев
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такая ситуация почти невозможна, уж согласитесь.
а потом, женщины к детям немножечко по другому относятся. |
|
|||
|
|||
![]()
кстати, интересно предложение!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно? Представила... Мне в такой ситуации важно, каков будет статус "бывшей подружки" в его дальнейшей жизни. Если она будет ее неотъемлемой частью и мужчина будет бегать от меня к ней под предлогом "это же наш ребенок", то да - меня отпугнет скорее всего... А если это будет только наше и если я люблю этого человека, то ребенок не вызвал бы во мне никакой ревности и негатива...
|