![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) ))))))) Наверняка это была русская женщина вытащенная из глубинки (или не русская вытащенная из Канзаса или азиатская вытащенная из..) короче которая всё ещё не может поверить в своё счастье ;-) Но и это проходит, не первый день замужем ;-)
Но это я шучу, исключения бывают но.. крайне редко; у не акул, лопушков, былиночек, простачков к сожалению не может быть ни власти ни богатства - такова жизнь (спешу заметить: если это конечно не содержанки ;-) ) |
|
|||
|
|||
![]()
англичанку и итальянку" удивительно привлекательной? Может, они привлекательны тем, что плевали они на мужчин? Или не плевали?
|
|
|||
|
|||
![]()
делает привлекательней кого угодно.
|
|
|||
|
|||
![]()
они привлекательнее своей независимостью, а не "выжиданием", поскольку в состоянии себе "купить, налить, дать", а не ждут пока им "купят, нальют, дадут"
![]() и к мужчинам относятся как к мужчинам, а не как к спонсорам ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я вспомнила девушек по подиуму дефилирующих :-D на европейских показах особенно :-D такие они приветливые, такие они доброжелательные и все в образе Советских Женщин ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
для дефилирования по подиуму "вешалкой" быть, нефиг там улыбаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы знаете можно не улыбаться, НО ТАКУЮ морду трудно изобразить даже нашим измученным жизнью женщинам :-D
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
женственно (не унисекс), ткань такая вся манящая, так что всё в порядке! Мне тут приходит на ум, что Кончаловский просто блефовал, особенно называя "удивительно привлекательными" шведок, финок, немок и англичанок, просто хотел ведущую подразнить, а я за чистую монету приняла, да и вообще, знаете ли, задело немного. С другой стороны, вспомнилась "Ирония судьбы, или С лёгким паром" и коментарии Рязанова, что не нашёл он среди тысяч (то ли 11 тыс.) русских актрис такое лицо, чтоб с первой встречи заставило бы персонажа Мягкова, почти уже засватанного, пропасть навеки
![]() ![]() |