![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И еще одно пришло: я спускала ему все это потому, что думала, что это случайно у него, не такой он и больше никогда этого не повториться, поэтому значения не придавала иногда.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Про единицу времени важно для того, чтобы убрать тему вашего терпения, Вашей вины за несвоевременную реакцию. Вы отлично определили тему - поверить не могла, что мужчина может так опуститься. Упс, поверили. Вот когда поверили - его оскорбления стали именно оскорблениями. Ну, как если у человека слюни текут - это болезнь, но когда Вы понимаете, что это он сознаельно на Вас плюет, это уже совсем другое  

) Пора реагировать  )
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ваш вариант реагирования?? (-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я прочитала внизу, спасибо. (-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Машенька, я Вас обожаю! Вам бы в психотерапевты! Цены бы Вам не было! Честно! Очень Вам признательна за Ваши взвешенные и обдуманные ответы на СЕРЬЕЗНЫЕ ситуации, когда другие говорят - кАшмар, Все бросать, ты урод, он урод! Вы замечательная!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо  

) (-)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

"Не потерплю оскарблений!"Вот так вы обязаны ему в голову вбить.Я сразу ставила всех своих мужчин и мужа тоже.Я принцесса,на меня не то что руку поднять,голос повысить нельзя! 

Когда муж забывается и голос повышается,я спокойнейшим голосом(как мне это даётся знаю только я!)отвечаю,что иди поори на балконе или побей стенки,а на меня орать не смей!Не позволю ещё и при детях. Всегда отступает и извеняется. Я же в свою очередь ещё и добовляю,что он как ребёнок себя ведёт,который ещё не умеет справляться со своими эмоциями.Если не дорос до семейной жизни,иди к маме. В принципе он многое себе позволяет(ваш муж),потому что знает,что вы никуда не денетесь,ну и то что вы всё стерпите.Это ваша ошибка,но можно пробовать менять дело. А уйти на время никуда нельзя?Или его выставить?Это был бы выход,что б он подумал,нужны ли вы ему?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Уйти нахремя можно, конечно, но я так не хочу. Уходить, так навсегда. И над этим я сейчас думаю... А его я выставляю - не уходит...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да необязательно уходить. Нужно просто не отвечать на оскорбления, а уходить от них, не позволять с собой так обращаться. Ну что он будет за вами бегать по квартире и ругаться? Обидеться, Анна, вы можете на него, в конце-концов?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А толку-то ему от ее обиды? Ее обида только ее же разрушать будет, непродуктивное это занятие - обижаться.

|