![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что в данном случае значит "кататься"?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, и до чего ж злые все-таки тетки бывают!
|
|
|||
|
|||
![]()
Рисовать умеет. Шить умеет? Руки в целом растут из нужного места? Со вкусом нормально?
Ей нужно продавать не готовые изделия на вернисаже, стоя в толпе таких же, с такими же изделиями, а услуги или решения. На каком-нибудь узком рынке. Например, дизайн детских комнат. Желательно, малобюджетный (за счет тканей, аппликаций, элементов оформления стульев, занавесей) - это то, чего реально не хватает на рынке. Например, пошив детских маскарадных костюмов. Возможно и взрослых - на заказ. Например, оформление детских комнат к праздникам. Это так, что в голову пришло. Наработки можно у себя дома на своих детях сделать. Варианты - в Инете показать. Потом набирать клиентуру, постепенно, как обычно. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, по-моему, это действительно интересно и выглядит перспективно. Без НО, конечно, и тут не обойдется. Мне кажется, она сейчас нацелилась на работу в офисе, а человек она труднопереключаемый. Будем пинать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
если возьмется реализовывать, пусть возьмет меня клиентом. Но с бо-ольшой скидкой! :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Непременно :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще есть такое направление, как дизайн штор. Как на дому, так и в фирму можно устроиться.
Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу добавить голос за вашу идею, когда моей дочери нужен был костюм для выступлений, найти именно такого специфического мастера было не возможно - рынок предложения не заполнен совершенно, сшила сама, удачно получилось и сразу там где она занимается ко мне выстроилась очередь детей за костюмами, хотя я не такая уж портниха (ну старалась конечно :-)), я тогда отказалась шить, вобщем, остались дети без костюмов на сегодняшний день
|
|
|||
|
|||
![]()
Я как-то шила сотруднице платье для ея танцующей дочери - получилось случайно, я его нарисовала ей на бумажке, она завопила, что все и сразу, а мне было интересно, что же получится. На хвост пожелали сесть еще 4 штуки дам, но постигла их неудача, у меня и так работы выше крыши.
Принцип "паровозика" - всегда цепляется следующий вагончик. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
абсолютно согласна с советом про пошив костюмов, штор, детского белья и прочих прибамбасов. Да сюда пару фоток запостить - и клиентура будет записыватьсяна прием. Особенно если придумать скидку для форумчан, приведших клиентов из оффлайна
![]() |