![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
А если у человека в 30 лет всего 28 зубов (заполняют собой челюсти полностью), что сие может значить? Остальные 4 должны вырасти обязательно?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я думаю могут вырасти, а могут и не вырасти.
4 остальные - это ведь зубы мудрости, не так ли? У некоторых они вырастают и после 30, у некоторых (как в моей родне) вообще не вырастают. |
|
|
|||
|
|||
|
Супер - ответ, очень много интересного для меня!!
И про скелет согласна, это даже очень верно! У меня пожалуй так: я вообще никогда не худела и не сидела на диетах и не качала пресс, потому что кости такие что остается желать что бы на них что-нибудь хотя бы было ( а то в анфас видно в профиль нет :-) ). Про гормон познавательно ( обязательно запомню советы, хотя их пожалуй можно применять уже сейчас не дожидаясь 35, осталось только взять себя в руки :-) ) Надо ж как приятно что я Вас нашла, потому что я тоже считаю что лучше начать чуть раньше, что бы предотвратить, чем потом бить тревогу. Мне ещё очень Кати Андреевой ответ понравился, как то ей задавали такой вопрос корреспонденты 7 дней как вы сохранили себя такой свежей и молодой. Она честно ответила, что всё очень просто. Она любит себя и любит за собой ухаживать. И что у неё бессметное количество кремов и ночных и дневных и ..любых. У меня пока их не было, но сейчас так вдруг захотелось себя полелеять этими вещами. На счет того что я там заметила ;-) я заметила лишь что роза расцвела, а был бутончик ;-) И ещё раз повторюсь - роза куда лучше бутона сама по себе, потому что доделанная. А завидуют бутонам как правило те розы что не успели тот возраст использовать ТАК как надо. Я лично успела ;-) Вы (интуиция) тоже, так что можно со спокойной совестью ждать полного раскрытия и это дело "консервировать" (ох уж это слово, За него я уже пострадала). А возраст вам очень идет, - клянусь ни тени лести. Правда - сильно понравились! И не сдаетесь Вы а распускаетесь! А деткам за это Спасибо! Особенное лучение идет от Вас - оно бывает только тогда когда женщина становится мамой (значит ещё Вы и ароматный цветок, а не пустоцвет ;-) ) А ваша цель я уверенна реализуется! Потому что вы вкладываете в неё душу и силы (гремучая смесь надо сказать). |
|
|
|||
|
|||
|
красиво так с цветами сравнили, ах, романтика...:-) (-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо вам , милая Фиалка, ну как вы могли предлоположить что такое можно обидиться ? Так прекрасно и романтично написали, я просто дико извиняюсь что так поздно отвечаю (я последние годы очень недисциплинированный участник форума, что то дел какая то куча постоянно). Я наверху кучу всего написала, не знаю насколько удобоваримо, но если есть какие вопросы - задавайте. Просто о таком очень сложно писать (всего очень много и все переплетается и друг от друга зависит), и еще сложнее (если невозможно) этому всему научить кого то - ведь тут надо научится очень чутко прислушиваться к своему организму, и адаптировать методы именно к себе путем проб и ошибок. Но порой может чужой опыт или ошибки помогают сократить количество своих.
А еще знаете, Фиалка, вы мне еще в первый раз сказали что на вид лет 20, если не меньше, а ведь интересное дело - начала то я заниматься всем этим в 19 лет (неужто таки "застряла" ?! хоть на какой то период времени; я почему то об этом только сейчас подумала). Как бы там ни было - спасибо вам на добром слове, и здоровья и вечной молодости вам желаю. И если есть какие вопросы - задавайте не стесняйтесь, я учитель то никакой, но личным опытом поделюсь - мне не жалко ! |
|
|
|||
|
|||
|
я вот попытаюсь ответить на ваш вопрос сравнением, другим, так сказать, примером.<br>Я была беременна на первом-втором месяце. Ко мне подошло одна женщина (по работе) и спросила, не беременна ли я. У меня стали квадратные глаза, ведь никто об этом не знал! По ее словам, она поняла это по блеску глаз, да просто какое-то чутьё, третий глаз, что ли, подсказал ей это. Еще она мне сказала, что ей кажется, что Королева беременна, увидев ее по телевизору. Тогда это не было обьявлено (но позже стало известно, у нас малыши в одном году с ней рождены). Эта женщина просто чувсвовала.<br>Видимо, так "чувствуют" другие и возраст женщины. Думаю не всем это дано. Признаюсь, я это не четко вижу. Если ярких признаков нет, то могу и ошибиться с десятком лет :-).
|
|
|
|||
|
|||
|
Какая Королева? Подозреваю, что не английская...
|
|
|
|||
|
|||
|
Наташа Королева
)))...английская
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
тут надо смеяться? :-( <br>Вообще-то я ведь не про то говорила, и не важно кто там беременный, главное некоторые люди просто чувствуют беременность других. Вот это вИдение меня удивляет.
|