![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и для меня проблема огромная кого-то попросить - место ли уступить или (когда-то) с коляску помочь! и даже более того, иногда предлагают помочь, а я отказываюсь
![]() а тут как-то случай был - я с пузом и Яшка двух с половиной лет ехали в метро (после встречи со Светой П.)... народу - уйма! и что? мы втроем (можно ведь и так сказать) стояли, пока тетенька какая-то не собралась уходить... ![]() да здравствует наплевательство! ![]() Мария |
|
|||
|
|||
![]()
Дааа
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты даешь,МОЛОДЕЦ
![]() А по поводу помощи может и неочень близких людей(соседей,друзей),выход ит круговая порука.Каждый считает,чтосвоей просьбой обременит другого,хотя помогая мы не испытываем никаких сложностей.Так почему мы считаем,что другому будет сложно. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,а я вот,что подумала.Мы ведь не одного детеночка ждем,а маленькую кучку
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что да как у кого
![]() Сегодня пошла на курсы ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Четыре часа - это круто! Мне двух в неделю хватало, чтоб нормально информация улеглась
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по выходным. В будни тоже поедем на парную работу с голосом (учат выть и стонать и петь при родах
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня сложилось впечатление, что из всех нас, декабрюшек, как раз ты осознавала ответственность сильнее всех. Тем более не бежала от нее, а наоборот целеустремленно двигалась (и движешься) к наиболее "качественному" проживанию и беременности и родов. Сначала мне казалось, что ты боишься, а на самомом деле у тебя просто очень ответственный подход к рождению ребенка. Теперь, подкованная на курсах, ты справишься с задачей на пять с плюсом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
первая беременность была совсем другой и на мне как бы лежит вина и перед собой (ну это вот пытаюсь исправить) и перед дочкой (а вот это исправлять всю жизнь) за то, что не видела, не слышала, от всего бежала. Ведь хотела сделать аборт
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что да как у кого
![]() Сегодня пошла на курсы ![]() ![]() |