![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Укрупнять и наращивать личность"(с) Совет, похоже, всеобъемлющий:-) Просто у человека самооценка ниже плинтуса и ее надо поднимать. Можно с помощью специалиста, можно как вы - -самостоятельно. И, кстати, ни второе, ни третье высшее тут рояли не играют
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выше уже предлагали шутить. Можно попробовать, только если у Вас хорошие актерские данные. Она начинает, Вы продолжаете в том же духе, да ещё и утрируете. Или сами начинаете такую тему: "Милая, пошел сегодня в бухгалтерию, а там..." Дальше на своё усмотрение. Так мой друг делает. Я начинаю наезжать (В шутку, конечно,), ну, например:"и ты конечно сразу же погладил её по коленке?" Он: "Ну что ты! Конечно, нет!" (Пауза) "Не сразу!" Сложно объяснить - так надо уметь. Чтобы откатом от собственного наезда задавило.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любит она вас. А темперамент такой, что ей просто необходимо держать руку на пульсе :-). Ну одни любят молча, другие таким образом. Главное, что любит. Не берите это слишком близко к сердцу, но и не создавайте лишний раз ситуаций для ее ревности. Когда я ревную муж дико возмущается "Как ты можешь во мне сомневаться?! Я готов тебя за это убить" Все это так искренне, что я моментом успокаиваюсь. НО, если бы у меня были СЕРЬЕЗНЫЕ поводы для беспокойства, то даже эти искренние возмущения его бы не спасли :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
а потом она его от такой любви и темперамента зарежет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю, что дело дойдет до таких радикальных методов. Если у нее, конечно, с мозгами все в порядке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ревность - это болезнь. А что выкинут больные люди - одному богу известно. Бывали такие случаи.
|
|
|||
|
|||
![]()
закопались в психологию и медэнциклопедию :-). Не обязательно болезнь, может быть просто игра.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если игра не по душе одному из участников, то это уже не игра получается. Хотя, конечно, он может и выйти из такой игры
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |