![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пятничка!Поздравляю от всей души, растите большими здоровыми умненькими и красивыми.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с дочкой!!!!!!!!!!!!!!!! Кушайте хорошо, ты просто молодец, давай привыкай и почаще выходи на связь:-)
Целую:-* |
|
|||
|
|||
![]()
Пятничка, поздравляю тебя с долгожданной встречей! Молочка тебе побольше , спокойных ночей и счастливых денечков!
|
|
|||
|
|||
![]()
Растите большими, кушайте, радуйте маму!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я конечно, не Эко - мама, но все-таки ...А вопрос у нас такой. Сынуле три месяца,я пользуюсь памперсами, не постоянно, но и не редко. Многим задаю вопрос не вредно ли, но никто не дает однозначного ответа, кто-то уверяет, что абсолютно не вредно, другие утверждают, что мальчикам низя, какой- то перегрев яичек грозит? А как вы поступаете? Очень хочется дорыться до истины. Если нельзя, то я сразу же их выброшу... Всем удачи! Деткам здоровья богатырского!
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлячок, очень рада тебя увидеть в ЭКО-мамашках! Какая же ты молодец! Очень за вас рада и от души поздравляю.
К вопросу о "пумперсах" - по той информации которую я находила для мальчиков это по статистике оказалось не так вредно, тем более сейчас когда появилось новое поколение памперсов. По-началу мы тоже пытались обойтись марлей, но потом поняли, что не нужно пользоваться керосинкой при наличии электричества. Никаких опрелостей и раздражений у детей нет, да и в результате выходит экономнее, чем тратить драгоценное мамское время на стирки-глажки. Хотя марлю тоже немного используем на 2-3 часа в день перед ночным и дневным длительным сном, чтобы немного проветриться. Оксана и детки (5.8.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы пользуемся памперсами, и никаких опрелостей и раздражений у нас нет (ТТТ) Однако я стараюсь кормить малыша без памперсов (прикрываю причинное место пеленочкой) , а потом, если вижу, что он пописал только что, даю минут по 20 ему полежать голеньким (правда, подкладываю непромокаемую пеленочку под него). Ведь малышам проветриваться тоже надо почаще. А памперсы - великая вещь!
Сонюшка и Темочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Светлячек, ты меня может вспомнишь..я готовлюсь тоже к усыновлению (вопросы тебе задавала). Я читала статью о том, что спермагенез (или что то в этом роде)у мальчиков начинается к 7 годам только и вот тогда-то и советуют начинать носить трусы шортиками, а не облегающие (что рекомендуется и взрослым мужчинам кстати)и заботиться о том чтобы перегрева опасного не было. А в этом возрасте это не опасно. УДАЧИ !!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже в памперсах. Кормить в марлечке сложно,так как ребенок все время какает во время еды. Снимаю 2 раза в день на проветривание .Он лежит на одноразовой пеленочке на животе по 40 минут где то.
И на эту пеленку писает и писает ,как будто специально поджидает,когда можно будет без памперса пописать:-)))) А может немного прохладно ему.... Памперсы для нас самые лучшие-новые Либеро Дискавери. Хаггисы с Памперсами не пошли(сильные следы от резинок на ножках) Про вред памперсов где то я читала-бабушки их очень не любят . Подтекст такой-я стояла кверху попой и стирала стирала а потом ночами гладила гладила.Почему же ты должна не испытать эти "удовольствия" Моя мама нормально к ним относится,ей вообще все равно в чем ребенок,а свекровь очень ,очень недовольна и призывает мужа вразумить меня отказаться от памперсов. |
|
|||
|
|||
![]()
А мы ещё не родились, но обе будущие бабушки постоянно ведут массированную атаку против памперсов. Я пока слушаю и молчу, т.к. спорить неохота, но скоро моё терпение кончится. Кстати, моя свекровь в этом плане тоже наиболее активна.
|