![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я , как только сыну страховку оформлю, тоже пойдем. Пока покоряем просторы ванной с морской солью, любим приныривать :-). Папа у нас КМС по плаванию, так что сыну не отвертеться, да и диагнозы нужно снимать, а плавание, енто первое дело, как нам педиатр объяснил. Чмокни от нас свою красотулю!Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Красотулю чмокнула, она передает ответный....
Какие вы молодцы, что ныряете!!! Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос мамашкам с отрицательным резусом.
У меня третья група крови резус отрицательный, у мужа первая положительная. На антитела кровку сдавала, пока их нет (ТТТ). Но меня интересует момент после родов, где то читала что после родов отрицательным женщинам колют укольчик для предотвращения на будущее развитие антител. Но и это меня не так волнует. Вопрос в другом - правда что деток сразу не дают кормить грудью, пока не будут взяты какие то анализы (что за анализы и у кого их берут, какие есть варианты?)? Или меня как всегда напугали и это все бред? Мдааа...получилось как-то сумбурно все, но надеюсь вы меня поймете)))) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня идентичная Вашей группа крови, у ребенка положительный резус. К груди приложили сразу после взвешивания-обмеров, укол вкололи уже когда дитеныша унесли. Рожала в ЦПСиР полгода назад.
|
|
|||
|
|||
![]()
у дочки положительный резус - обоих прикладывали сразу и давали кормить еще до определения резус-принадлежности. Соне вообще резус только на 4-1 день определили, дважды переделывали - что-то у них там непонятно было... А антирезус лучше уколоть на всякий случай, если еще собираешься рожать. Но учти, что в Украине с ним напряженка - вроде естьв Виннице и Ялте, так что надо заранее узнать и купить. У нас только немецкий был, за 130 грн ампула - если не найдешь ничего, можно в Киеве взять этот. А я так и не уколола, закрутились пока дочин резус ждали... Надеюсь, в следующий раз обойдется:-).
<br><br> Валери и маленькая принцесса Софья 25/08/03 |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо мамочки))) Наслушалась всякой бредятины о том что если у ребенка положительный резус, то вообще не дадут кормить....и испугалась - кто ж моих двойняшек кормить то будет?!
А это значит, мало мне страхов, так решили добавить "умные" женщины, чтоб еще больше было.....мдаааа. |
|
|||
|
|||
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться по поводу ЭКО в Центре планирования семьи на Севастопольском пр. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
В архив чероез нвстройки войди.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите понять,дело в том что у нас три дня подряд под вечер поднималась очень высокая температура, один раз до 39,6. НО, она резко падала, буквально за 15 минут, до 38 с хвостиком( без лекарств) не считая того , что мы сразу масика раздели и обтерли чуть тепленьким влажным полотенцем , врач говорит, что это могут быть почки,Я думаю, что должны быть и иные признаки болезни почек, нарушение мочеиспускания и опухлость... я так боюсь, мне почему - то кажется , что это зубки, нам четыре месяца и десенки припухли...Сейчас мы абсолютно в норме ТТТ, кушаем, в туалет ходим регулярно, почти не капризничаем... Как вы думаете, это правда так страшно? Завтра сдадим все анализы( месяц назад все было в норме), питание не меняли, но так нужно знать, бывали ли у ваших деток резкие подъемы температуры, без всяких других признаков болезни и с чем это было связано? Удачи вам и здоровья деткам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлячек,
У нас такого не случалось, но я бы проконсультировалась с другим врачем по результатам анализов (м.б. из клиники Семашко) - все-таки температура слишком высокая. И почему именно почки? Не волнуйся! Сообщи о результатах. Оксана и детишки |