![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда чего плакаться-то
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что все эти претензии к женам - это не столько прагматизм, эгоизм и проч. Мне кажется, что мужчины начинают себя так вести, когда понимают, что не тянут те обязанности, которые входят в понятие хорошего семьянина, хорошего мужа. Например, чувствуют, что не могут много зарабатывать, что для этого нужно напрягаться. Мне кажется, что многих проблем можно избежать, если честно сказать об этом, не пожалеть его мужского самолюбия, ведь он может даже не отдавать себе во всем этом отчет - это пресечет низость, и может сохранить семейные отношения. Лучше один раз задеть мужское самолюбие, чем иметь постоянные изнуряющие отношения скандалы и размолвки.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну прям чапай
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня муж 2,5 года жил на мою (небольшую) зарплату + помогали его родителям и сестре (о чем нисколько не жалею) + платили алименты его бывшей жене. Работать он вообще не хотел, а я за для того чтоб хоть как-то прожить брала ночные смены. Куда бы он не устроился везде его увольняли за прогулы. В результате, за все это я же еще и вечно выслушивала, как он на нас всех отыграется когда начнет зарабатывать. Как он мне отомстит, что не даю на пиво, так как завтра на хлеб не останется. Правда я не стала этого дожидаться и развелась.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Идущей мимо" и дающей правильные советы - текст такой знакомый, где-то я это читала... Только вот на практике не сработает, только накалит отношения. Вот Зая дала реальный совет, единственно возможный в этой ситуации, если не хочется обострять конфликты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жлобство вообще вещь неприятная, а у мужчин особенно. Наверное раздельный бюджет это выход, но...Какая уж там к лешему семья...:-( Так, коммуналка, где с соседями и спишь, и ешь, и дверью не хлопнуть...Прям "человек человеку волк"...Эх, противно то как...По жизни отсыпят гадостей, домой придешь...и там -"и вечный бой покой нам только снится" :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А я такой случай приведу. Жена попросила как-то денег у мужа на новый, пардон, бюстгальтер, т.к. старый весь уже износился. Муж взял этот бюстгальтер, посмотрел на просвет, ищя там дырки, вернул жене и сказал:"Ничего, еще этот поносишь". Денег, разумеется, не дал.
|
|
|||
|
|||
![]()
ай да молодца ентот муш!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мустафа, ты что, сейчас в прямом эфире? Давай поговорим
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, еще я оказалась свидетелем суперэкономности. Как-то я выполняла заказ в 3-хэтажном коттедже нов. русского (стоим дома -около 1 млн долларов) и наблюдала в окно такое событие. Хозяин пригнал машину асфальта,каток, рабочие уложили асфальт перед домом, а потом хозяин приказал: расчертить свежеуложенный асфальт мелом на квадраты 1Х1 м, и в каждый квадрат вбить гвоздь. Зачем? Оказывается, чтобы проверить толщину асфальта на каждом участке, не припрятал ли кто из рабочих пару-тройку лопат асфальта себе в карман. Гвозди, правда, забились не все, т.к. асфальт имеет свойство застывать, и многие гвозди просто погнулись, особенно те, которые забивались на дальнем участке, но это ничего- зато никто не бездельничал. А о том, что он приказал рабочим собирать пыль, которая остается после распила мраморных плит, чтобы использовать ее как затирку, я вообще молчу.
|