Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2007, 20:33
Козля
Guest

А почему вы так уверены,что у всех людей крупнее 90-60-90 самая большая радость в жизни-это еда?
Старый 15.04.2007, 21:59
Stya Stya вне форума
Banned

Stya
По умолчанию Оксан, вопрос можно? (+)

Я тоже полная ОЧЕНЬ. Я как Елена Д. Только еще больше.
Но сверху я не кажусь полной - у меня все ниже талии.

Вопрос вот какой. Я в конце 90-х на Монтиньяке похудела почти на 30 кг. Но все равно, ниже 95 кг никак вес не опускался. Зато суставы полетели к черту (врач мне потом сказала, что нельзя есть полностью обезжиренную пищу - этим я себе навредила).

Сейчас надо сбросить бы вес. Но ЖКТ стал совсем плохо переносить овощи. Если я ужинаю овощами с мясом, то всё - мне на весь вечер и ночь обеспечено жуткое чувство голода. Я не поддаюсь, но реально тяжело терпеть голодные боли. А если я съем, например, рис или макароны с мясом-рыбой-курицей, то вполне себе нормально чувствую.
<br>Я просто стараюсь "идеи Монтиньяка" под себя подогнать, но вот возникла такая проблема. Если я не съем чего-нибудь мясного, я надолго не наемся. Т.е завтрак совершенно нормально или творог или запареные хлопья с йогуртом. Обед какие-нибудь овощи, или овощной супчик с чем-нибудь мясным и на десерт что-нибудь творожное (очень я творог люблю). А вот на ужин приходится есть мясо-рыбу-курицу + обычный гарнир. Овощи не насыщают, вызывают только голодные боли. Ужин у нас за 6 часов до сна.

Есть какие-либо мысли на этот счет?
Старый 16.04.2007, 01:58
Vesta
Guest

По умолчанию КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЙ РАЗМЕР ОДЕЖДЫ.

К вышестоящему спору, Василиса права была. Гугль в полминуты внес ясность :-) Измерила себя сегодня: талия - 73см, бедра - 98см. Даже бы при 100см это 46й российский.

Теперь дам ссылки, где вы найдете свои размеры:

Вот с этой не согласна по части американских размеров. Я давно ношу 8й с моими параметрами, а 12й забыт года 3 назад. Но ему соответствует 46й российский и 40й европейский (по Бурде я всю жизнь шила себе 40й)

http://www.yellowpages.ru/rus/nd2/qu100/ii68?sid=ed72d731e694bd01c1b2bb43a765b746

А вот эта ссылка вполне реальная, по-моему:

http://www.100obnovok.ru/sizes/
Старый 16.04.2007, 02:06
Vesta
Guest

По умолчанию Муж - лапочка, но и Василисе те 10 кг никак фигуру не испортят

Высокая, стройная и совершенно пропорциональная (что самое важное).
Старый 16.04.2007, 02:13
Vesta
Guest

По умолчанию У меня есть мысль, если позволите :-)

Мясо не есть не все могут, и незачем себе отказывать. Есть два момента, которые Вам помочь могут:

1) Есть это любимое мясо в обед. А на ужин - тарелку супа, или творог с кефиром или кашу. Я-то овощи обожаю и прекрасно переношу. Потому вечером ем тушенные или салат, или - постный борщ.

2) Гарнир. Макароны, картошка, рис с мясом - не самое полезное сочетание. Но Вы боитесь ненаесться, так? Приготовьте рис и овощи тушенные, но риса совсем немного на тарелку положите. Будет полноценное блюдо: кусочек мяса/рыбы + пару столовых ложек риса + тушенные овощи или горка салата.
Старый 16.04.2007, 04:09
Аня Пуртова
Guest

По умолчанию такая же фигня :((

верх - 44-46, низ 40-42
Старый 16.04.2007, 08:51
Ната В.
Guest

И я из вашей подвальной компании. Тоже аллергия на солнце и комментарии каждого встречного после моего возвращения из отпуска:"Что-то и не загорееела совсем". Раньше пыталась оправдываться, объяснять, а теперь просто говорю:"Я же отдыхать ездила, а не коптиться на солнце. Слишком тёмный загар, к тому же - это плохой тон и большой вред для кожи."
Старый 16.04.2007, 08:53
Василиса
Guest

Спасибо тебе, дорогая у меня еще все впереди
Старый 16.04.2007, 10:07
aline
Guest

Мне кажется все эти размеры - очень приблизительны. Вот я, к примеру, ношу американский 6, при этом иногда что-то покупаю и 4. Российский - 44, но что-то и 46. Европейский от 36 до 40. А уж с джинсами перепад от 28 до 31, в зависимости от производителя.
Старый 16.04.2007, 10:46
Alina
Guest

Вот уж чего нет, того нет
К сожалению, всю жизнь самые мои страшные комплексы и депрессии связаны именно с несоответствием стандартам правильного веса. Я всегда полненькой была, но честно сказать, не такой уж и крупной. Тем не менее, сколько презрения выливается, сколько нетерпимости! Начиная с простого брезгливого "фу, жжирная!" до нотаций, что с таким весом куда я вообще собралась и на что собственно рассчитываю (это и работы касается, и развлекательных мероприятий, я вообще молчу о личной жизни).
Сама такую тему поднять хотела - о том, что у нас дискриминируют по внешности
Закрытая тема

Социальные закладки