![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
поводы есть не обманывайтесь
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Нет, меняться с ней местами - увольте, но мужа, хоть капельку похожего на Настоящего Мужчину, не сваливающего свои проблемы на мои плечи, а еще и решающего мои - вот это на данный момент - очченно актуально. :-) Да я и сама понимаю, что все эти рассказы - от того, чтобы убедить себя, что есть чем гордится, только и всего .
|
|
|||
|
|||
![]()
секс там, может, или мусор выносит?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да жизнь-то совместная на данном этапе так и складывается, только вот иногда захлестывает "тихой молчаливой грустью", может, и изменится, дай бог чтоб... переделывать - естессно, никогда, упаси бог, пыталась в самом начале, поняла, что это - неблагодарная работа, поэтому извлекаю ВСЮ пользу, пусть небольшую, но все-таки, и живу прежде всего для дочки и себя, а потом уже все остальное...
|
|
|||
|
|||
![]()
этапе.. а потом все равно ситуация поменяется. главное - готовить для этого почву.. ребенок подрастает, занимайтесь собой, учитесь, короче, старайтесь самосовершенствоваться.. Как это.. удача - это сочетание подготовки и предоставившейся возможности
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так держать! :-) еще, Кира, знаете, есть хороший способ выхода из депрессняка - накушаться, пардон, до поросячьего визга, предыдущая жизнь на следующий день покажется сказкой! Я в субботу так нагулялась в ночном клубе, оставив папашу нянькаться с ребенком, что в воскресенье о депрессии не было и мысли - одна только - зачем я так нажралась? :-) Отрезвляет, знаете ли :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда у меня складывалась карьера, когда я начала зарабатывать больше мужа, у меня тоже возникли мысли, что я достойна лучшего мужчины. И были мысли о разводе. Очень серьезные.
Автор, а ведь ситуация может измениться. И даже не в том плане, что вы потеряете работу, а к примеру муж найдет себе хорооплачиваемую работу и будет зарабатывать больше вас. Вполне возможно он сейчас в поисках. Мой муж в тот момент мне ничего не говорил, но пытался, искал работу и хотел, чтоб обязательно с бОльшей зарплатой. А я ничего не знала и злилась на него. А он не мог поделиться со мной своими планами. Для него это было как бы унизительно. Если вы умная женщина, то скорее всего вы не вышли замуж за непутевого и бестолкового. Вот подумайте о том, что вашему мужу сейчас не легче, чем вам, у него не ладится с работой, в семье не хватает денег, жена стоит на ногах более твердо, чем он, который (вполне возможно) считал, что именно он должен быть добытчиком в семье и когда это у него не получается это может его очень угнетать, вплоть до опускания рук. Дайте себе время, подождите, у вас не критическая ситуация. Подумайте о том, что с новым мужчиной надо начинать все с начала, что могут возникнуть трения с ребенком, что у другого мужчины могут быть свои заморочки, о которых вы сейчас даже не подозреваете и узнаете о них только лишь пожив с ним рядом какое то время. И еще, представьте себе ситуацию наоброт, ваш муж начал хорошо зарабатывать, причем настолько хорошо, что решил поменять себе жену, вас. Как вам такая ситация? Но у вас так не будет, это я просто для примера привела, чтобы вы попробовали стать на его место ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ах, как все просто. Знаете, я прожила с этим человеком 4 года и ничего подобного, о чем вы говорите, не было. Это не тот мужчина. Это не то воспитание. Это не тот образ жизни. Когда-то я пыталась поступить так же, как вы советуете - но, увы и ах. Это прошло незамеченным. Это такой образ жизни. Я поняла это, когда родила ребенка. Потому что мне пришлось оставить 8-мес ребенка дома и выйти на работу, чтобы прокормить ее и себя. А он нас оставил. А потом пришел. А я простила. А теперь жалею. Вообще, было много вяких трабблов (как говорит ПЭГ), но я просто физически не смогу всего описать... Поэтому, я устала играть роль мудрой и всепонимающей жены, слишком легко тогда мужчины на шею садятся. Это пройденный этап, иммунитет теперь на всю жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
я понимаю, что у каждого своя жизнь, своя депрессия... со своей вот тоже борюсь...
Автор, Вы такая симпатичная, откуда ваша депрессия? плюнуть и забыть... Не грустите :о)) вот статью прочитала сегодня http://www.mk.ru/numbers/685/article20013.htm |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, Мариша.......
|