Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2003, 20:19
katerina meshcherina
Guest

Я могу только за себя говорить. Ездили в июне на Крит с малой (2и3 - очень шебутная) и с мамой. Отдыхал только ребенок. Так что вряд ли. Но главное - настрой.
Катя и Маша 4.03.01
Старый 07.08.2003, 21:33
Marusha
Guest

ездила одна с сыном 2,1, с нами была еще поруга, но сами понимаете...он за мной везде бегал, шилопоп жуткий,ма-ма да ма-ма, но вот в бассейне сам плавал c нарукавниками , нырял, прыгал, с горок ездил. В клубе бывал, но со мной, один оставаться не хотел, на детскую анимацию пошел только в последний день, но повеселился :-), в другие дни стремался большого скопления народа :-)Конечно ребенок отдохнул лучше меня :-), но главное настроится...он днем спал, я с ним, вечером засыпал, я гуляла, приспособились и я отдохнула не плохо :-)
Старый 07.08.2003, 21:40
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Сам с горок в 2 года - вот это да! Моя боится не то, что нырнуть, она в надувном дачном бассейне даже не садитсякогда пытаюсь окунуть, орет благим матом.
Старый 08.08.2003, 20:49
Marusha
Guest

Со мной с горок :0-) на руках, когда в нарукавниках, когда так. И с горок таких длинных, с них не резкое погружение.
Старый 08.08.2003, 08:32
Машу
Guest

А не боялись одного в номере спящим оставлять? А вдруг проснется, а мамы нет? :-(... Страшновато как-то...
Маша и Димка (24/09/00)
Старый 08.08.2003, 09:01
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Да, я тоже бы боялась, поэтому и не хочу ехать одна...
Старый 11.08.2003, 22:49
Буратина
Guest

А у нас одна приятельница по песочнице ездила с двухлетней дочкой одна на Кипр. Приехала, мы: Ну, как? Она: отлично, накупалась, назагоралась. Мы: А кто ж с дочкой сидел, пока ты купалась??? Она: Да ничё, я её под зонтик посажу на пляже, "Сиди!",- говорю, а сама - купаться! 8-(.
Старый 12.08.2003, 00:44
Marusha
Guest

Я думаю, что в любой ситуации главное настрой на хорошее. Мой конечно не сидел вообще, я приехала загоревшей, но весь загар, что был на мне, это все что я смогла урвать у солнышка ходя за ним вдоль бассейна, от бассейна до джакузи, пока он плавал, я сидела или плавала рядом с ним. Днем он один разу спал на пляже под зонтиком, я плавала т.к. он был рядом, когда он днем спал в номере, то я отдыхала рядом с ним, иногда ходила, что-то в ресторане перехватить т.к. он не обедал, а я хотела :-). А вечером очень приятно после дня, да и вообще трудовых будней в Москве, передохнуть и посидеть на пляже, смотря на звезды, мой малой в это время спал у меня на руках, а я пила кофе и нам было так хорошо, и удобно друг с другом. Я совершила одну ошибку, по мнению многих знакомых, я повезла, по моим словам, сына на отдых, а не поехала отдыхать сама. Но я хорошо отдохнула с сыном, приехала загоревшей и отдохнувшей, даже при том, что мой ребенок не подарок, кто знает, тот знает :-) Но со мной была подруга, иногда могла с ним посидеть, хотя по первости мой сын не в туалет, не в воду меня не пускал. Всем хорошего отдыха :-) и отличного настроя.
Старый 08.08.2003, 20:53
Marusha
Guest

Заходила часто, свет оставляла. Но за два года он дома ни разу не просыпался, он спит крепко, без просыпов, до утра, проколов не было. Если дома просыпается, то смело приходит. Просто очень хорошо знаю своего ребенка и не рисковала, да и рядом была, просто сидела на свежем воздухе и было всего пару последних дней :-). При бронировании нам няню обещали, а когда приехали, ее там не оказалось.
Старый 08.08.2003, 11:42
katiko
Guest

По умолчанию Кто-нибудь был в Алачати?

Katiko и Го (24.09.2000)
www.nesterka.narod.ru
Закрытая тема

Социальные закладки