Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2003, 12:19
Таня Вл.
Guest

30+, а ведь Вам просто нужен повод, чтобы расстаться с этим человеком. И уговоры это сделать. Расставайтесь. Не потому, что ОН - такой-сякой, а потому, что ВЫ так хотите.
Старый 03.11.2003, 13:48
хвост
Guest

ей как раз нужно приличное объяснение, почему она до сих пор с ним! При этом она - вся в белом, и ее жалеть надо.
Старый 03.11.2003, 14:08
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

А чего, собственно, автор хочет от форума? Я что-то недопоняла.. Оценки ситуации?? Но ведь автор и сама ее оценивает правильно.. Вообще реакция мужчины вполне адекватная была.. И даже видимо предсказуемая. Ну вы же не оговаривали ранее возможность рождения второго ребенка? НЕт. А по поводу существующей беременности - он всего навсего дал вам понять, что он не восторге от этой идеи.. Но при этом он же не НАСТАИВАЕТ на аборте.. И за уши вас туда не тащит.. А то что НЕ ХОЧЕТ - ну вообще-то говоря имеет право.. Рождение ребенка - это все же обоюдное решение.. В идеале.. Я так понимаю, что вы Америку не открыли для себя и предполагали что будет такая реакция. Ну люди разные.. Кто-то примет беременность как данность, кто-то хочет регулировать рождаемость любыми средствами..
То что ваши отношения медленно сходят на нет и муж ваш гражданский не видит в вас женщину с которой он хочет встретить старость - тоже для вас не тайна..
Так чего вы хотите от форума?

Тамара Ремешевская
Старый 03.11.2003, 14:57
хвост
Guest

чтобы мы автора пожалели пожалели, посочувствовали и дали оправдание ее равнодушию и пользовательскому отношению к мужу - он ведь такая сволочь!
Старый 03.11.2003, 15:35
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Эээ-мнэээ.. Да вряд ли.. На фига ей наше оправдание?? И потом по большому счету какая нам разница с кем она живет?? )

Тамара Ремешевская
Старый 03.11.2003, 15:50
хвост
Guest

дело не в нас, а перед самой собой чтобы стыдно не было. Чтобы еще себя пожалеть посильнее, и с новой силой на мужика навалиться. Видите, она уже при поддержке форума догадалась и приятеля нового себе подыскать, благо инет муж оплачивает. Что еще посоветуем? Стрясти с мужа деньги на пластику, чтобы быстрее нашелся приятель-то. А то чего это он, паразит такой, свинья, бесплатно такое сокровище имеет что ли?
Старый 03.11.2003, 18:50
:)
Guest

По умолчанию это здОрово! :)))

Старый 03.11.2003, 21:56
30+
Guest

Женщины, хвост, darling, Текила-любовь и тот кулацкий подпевала, который "здОрово!" подкрикивает. Вам пишу, хотя вам и без меня уже весело, я чувствую.

Вы не расстраивайтесь так за мужскую половину человечества, ей-Богу, они выживут. Они на таких как вы держатся. Всепонимающих, всепрощающих и всеподающих.

Немного комментариев. Во-первых, у меня есть свой собственный источник дохода, так что интернет и прочая оплачиваются из моего кармана. Компьютер тоже принадлежит мне:-) Во-вторых, пластику мне делать не надо, я очень прилично выгляжу:-)И когда буду выглядеть неприлично, тоже не буду, но это другой вопрос.

В-третьих, и это, пожалуй, главное - вы не знаете (что естесственно)всей истории нашей совместной жизни, того, что сопутствовало первой бер-ти, того, что сопутствовало периоду родов, после родов,и т.д. Иначе в мой адрес столько тухлых помидоров не полетело бы:-)В этом я просто уверена, хотя... женщины в русских селеньях...

Про образование там вроде выкрики еще были. Я совершенно не гордая (и откуда вы взяли только?), я и полы помыть могу с высшим образованием. Но дело в том, что здесь (ну так здесь получается)с чего начнешь, тем и закончишь. Можно обвинять меня во всех смертных грехах, но правда такова, что 20.000 и выше евро (например)за образование вынь да положь. У меня таких денег нет. Это к вопросу "и образование ей поди оплати".

И вот еще, с чего вы взяли, что я никогда не буду работать и еще чего-то там никогда не буду делать? Я такое вам написала? Ничего о человеке не знаете, а помойку устроили, ей-богу.

В склоку ввязываться не буду, вас судить тоже, ибо права такового не имею, я вижу только несколько раздраженных постингов, но не знаю, что за люди стоят за ними. С какой судьбой, и с какой совестью (тоже проверить надо бы)

Да, подыскивать себе пару начну как только приму окончательное решение по вопросу. Мужа отодвину с такой же рациональностью, с которой он относится ко мне и моим чувствам всю дорогу, и в тот момент, который сочту нужным. Я знаю одно (чего не знаете, к сожалению вы), по отношению к нему я не совершила еще ни одного непорядочного поступка, не считая это обсуждалово в форуме.

Да, еще отвечу кто-то выше писал - я живу уже 11 лет как "на собственных костылях".
Старый 04.11.2003, 00:55
О!
Guest

По умолчанию "Ничего

о человеке не знаете, а помойку устроили, ей-богу" - ну почему же не знают? - читают ваши сообщения, делают выводы... надо сказать, потрясающе
умные женщины, настолько точно все формулируют и просекают вашу сущность. Что я вам скажу... знаете, у меня не возникает вопросов теперь, видимо, ваш муж тоже видит вас и понимает с кем имеет дело.
Старый 04.11.2003, 10:11
Artemis
Guest

Мы знаем только то, что вы о себе пишете.
Закрытая тема

Социальные закладки