Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2003, 20:43
Да уж
Guest

По умолчанию Очень занимательная сфера интересов от коммунизма до

противозачаточных - ну повеселили вы меня. Подруга наведи порядок в голове у себя, а потом лезь советы давать.
Старый 05.11.2003, 06:09
Леля
Guest

Держитесь и не кисните!!! Будет еще и на вашей улице праздник! Главное решиться и кардинально что-то изменить.
Старый 04.11.2003, 10:32
траливаля
Guest

=нормально дальше жить с таким человеком как ни в чем не бывало?=

Дальше - нормально, если ДО было тоже нормально. Ничего нового или неожиданного не произошло, и правда "как ни в чем не бывало". Как жили, так и живите. А если просто повода нет, чтобы поставить вопрос ребром, так не говорите, что бер-ти нет, уходите и все, ничего не объясняйте -это все равно бесполезно. У вас обоих аргументы только против.
Старый 04.11.2003, 11:40
просто женщина
Guest

Я - как женщина - думаю, что у нас очень много мужчин, которые материально не могут себе позволить иметь больше одного (и даже одного) ребенка. Или могут его себе позволить финансово, но времени растить и воспитывать его у них нет. Это очень грустно. То, что мужчина честно говорит, что не хочет незапланированного ребенка - лучше, нежели безответственно дает ситуации течь самой по себе, дает возможность родиться ребенку, которого он не сможет достойно содержать и явно или втайне перекладывает эти проблемы на жену. Если прохладное отношение мужа к жене очевидно, то описанная реакция - естественна и ее следовало ожидать. Для того, чтобы убедиться в прохладном отношении существует масса других, более спокойных, способов. Еще я думаю, что мужчины - мужчинами, а дети - детьми. Хотите больше детей, ищите финансовые и другие возможности их иметь. Хотите хорошую семью - налаживайте отношения с мужем или ищите другого.
Старый 04.11.2003, 13:29
Боулинг
Guest

Почему только мужчины? :-) Или женщина может себе позволить иметь ребенка, которого не в состоянии прокормить?
Старый 04.11.2003, 15:39
Nataly_Cher
Guest

почему нет, если она заручится поддержкой мужчины, который мечтает о ребенке и готов его даже на расстоянии любитьи содержать.

Я точно заню одного. Он сто лет был женат, детей нет. А он о них ТАК мечтает... и не последний человек в одной очень крупной компании...
Старый 04.11.2003, 13:38
Artemis
Guest

Не верится мне, что данная семья умирает с голоду и прокормить второго ребенка ну никак нельзя.
Уж такой прокорм дорогой, что некуда деваться. Особенно учитывая, что куча вещей от предыдущего осталась.
Старый 04.11.2003, 15:43
Текила-Любовь
Guest

О Господи! Да причем тут прокормить-не прокормить? Ну не любит он детей, не любит. И имеет на это полное право. Да и жена его тоже не любит.
Старый 04.11.2003, 15:57
Artemis
Guest

А вот жена считает, что эту нелюбовь с ее стороны он полностью заслужил.
Он может любить деьтей, может не любить, но нельзя же быть такой сволочью.
Старый 04.11.2003, 16:03
Текила-Любовь
Guest

Да почему он сволочь-то? Только потому, что не хочет детей? Слишком категорично, не находите ли?
Закрытая тема

Социальные закладки