![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что он их слишком категорично не хочет.
Потому что он не хочет ребенка, который уже существует и ему плевать на то, что чувствует жена. |
|
|||
|
|||
![]()
А кто сказал, что к УЖЕ получившимся детям надо испытывать только положительные чувства?
Да и ребенка-то не было... "А был ли мальчик..." Это жене плевать на его чувства. Она-то знала, что у нее ничего нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Жене в этом случае тоже плевать на мужа. Ей ребенок дороже. Вот и квиты :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И пожалуйста, не надо скатываться на тему неприемлемости абортов. Не об этом разговор.
|
|
|||
|
|||
![]()
С вашими взглядами вам рожать бы и рожать ежегодно. Да, видимо, ваш каждый благородный мужик считает иначе. Что касаемо автора, то проблема высосана из пальца. Если у мужа другое мнение, то он уже и нелюдь. Тогда, барышни, вам всем надо разводиться. Ибо реакция ваших мужчин вряд ли сильно отличалась бы от той, о которой нам поведала автор. А совет Лели вообще чушь полная, судя по всему Леля по жизни в разведёнках ходит, как и Артемис.
|
|
|||
|
|||
![]()
Объясните мне, почему с моими взглядами надо рожать ежегодно? Где я писала, что надо рожать каждый год?
А совет Лели вообще чушь полная, судя по всему Леля по жизни в разведёнках ходит, как и Артемис. ******** Ну, совсем уже свинство. В разведенках я хожу 1,5 года, а не "по жизни". Потому что не стала жить с человеком, жизнь с которым меня не устраивала. Или вы считаете, что надо на первого встречного кидаться через месяц, лишь бы "замуш взяли", чтоб вот такие вот мне моим разводом в нос не тыкали? |
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется что топик обещает перерасти в обсуждение наших персон. :-) Дадим достойный отпор или не будем отвлекаться на всякую ерунду? :-) Я склоняюсь больше ко второму варианту, т к считаю этот спор бесперспективной пустой тратой времени. В коонечном итоге каждый все-равно останется при своем.
Я не знала что вы разведены. По большому счету вы очень сильная личность что смогли уйти от человека который вас не устаивал, т к в большинстве многие продолжают жить ради денег, квартиры, детей, чего-то еще... Снимаю шляпу. |
|
|||
|
|||
![]()
Судя по чему? :-) Очень прелюбопытно.
И вас придется разочаровать. :-) У меня есть муж, дочь и он очень хочет еще детей, дело за мной. Вы жили когда-нибудь за границей, чтобы вот только ваша семья и все? Ни мам ни пап рядом, ни друзей, всем иностранцам на вас плевать, вы одиноки не только в стране, а еще и в собственной семье? Если не жили, то и не поймете. Мне такое даже представить страшно, а у автра это реальность. Про оценку моего совета я поняла, только совет я не вам давала и не вам его судить. У каждого свое мнение по поводу ситуации и надо его уважать независимо от того согласны вы с ним или нет. Если мы начнем еще оценивать советы друг друга, топик обещает быть бесконечным. Давайте не отвлекаться... |
|
|||
|
|||
![]()
фу какой глупый и неконструктивный наезд! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уходите от него. 30+, это не тот возраст когда нужно ставить на себе крест. Судя по всему, у вас довольно много пробдем с супругом. Зачем жить ради привычки и хороших отношений с его родителями. Вы же не с ними живете. А отношения могут быть прекрасными ( с ними) и после развода.
|