Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2003, 20:06
Inna*
Guest

Именно, что нет дображелательного отношения. А, что будет, Автор, если вы правда забременеете, вы ведь хотите ребенка. И вообще какие "+"-сы от проживания с этим человеком?
Старый 31.10.2003, 22:28
30+
Guest

А какие "+" от проживания в полном одиночестве с маленьким ребенком в крайне затруднительном мат. положении? Вот это и есть пожалуй основной "+" проживания с этим человеком.

Еще каким-то странным образом действует предрассудок "все ж таки рОдный отец", да и замечательные отношения с его родителями, не хотелось бы терять бабушку и дедушку, ребенка жалко.

Вот еще плюс нашла - он человек очень спокойный, никогда не кричит. Обязательный,как мне кажется.

А ребенка мне бы действительно хотелось. Когда-нибудь, попозже. И вряд ли от него.
Старый 01.11.2003, 07:29
Кимберли
Guest

А почему крайне затруднительное мат. положение? Разве алименты он не обязан платить на ребенка? Особенно если Вы за границей. Независимо от того, хотел ребенка - не хотел ребенка. Вспомните пример Бориса Беккера.
Старый 01.11.2003, 14:35
30+
Guest

Он к сожалению не так богат, как Борис Беккер)

Алименты алиментами, но заграницей и стоимость жизни другая. Так что мат. положение все равно будет затруднительным. Никакой дорогой косметики, никаких дорогих игрушек ребенку, никаких поездок на родину больше не будет.
Кроме того, исчезнет "автомобильная" поддержка с его стороны, кроме того, если я вдруг заболею, то некому будет даже в аптеку за лекарством сходить, кроме того, с ребенком будет некому посидеть ВООБЩЕ.
Вот тут-то я и загнусь. Или как-нибудь выдержу, и вдруг какая-никакая удача мне улыбнется.

Это в случае алиментов:-)
Старый 03.11.2003, 12:13
darling
Guest

Мы поняли, что он- последняя скотина, но за дорогую косметику и поездки на родину вы его согласны еще потерпеть, и бросать пока не будете.

Тогда в чем вопрос к аудитории? Почему ему нас..ть на ваше здоровье, ребенка, аборт? Да потому что вам точно так же нас..ть на него!!! Вам от него надо денег, ему от вас... ну чего-то надо, но не детей. Достаточно честная сделка.
Старый 03.11.2003, 20:16
30+
Guest

Вопрос в том, что ему, видимо, ВСЕГДА было насрать на мое здоровье, и все что Вы там выше перечислили, а мне стало насрать на него с того самого момента, когда я все это на себе прочувствовала.

Сделка? Да, сделка. И что характерно, ооочень много женщин, особенно российских, живут точно так же в условиях сделки, только в отличие от меня не заводят таких топиков и очень довольны своей жизнью.
А я думаю, как бы мне такую жизнь прекратить.
Старый 03.11.2003, 21:07
darling
Guest

а что тут думать? научитесь себя кормить и уходите от него. Всего делов.

А если вам косметика на данном этапе важнее, то думайте не думайте, желания прекращать "такую жизнь" не очень заметно.
Старый 10.11.2003, 16:24
тоже женщина
Guest

Ну и зачем тогда вы с ним связывались? Ради содержания семьи? - ну тогда с самого начала это была сделка. На таких сделках - взаимовыгодных - держится множество семей, потому что как правило нужно чем-то жертвовать - или с милым, но в шалаше, или в немилым, но во дворце, и прочее. С какой стати вы вините в чем-то мужа? Что выбрали, то и имеете. Это не тот случай, когда кому-то незаслуженно повезло или наоборот - незаслуженно пострадал человек.
Старый 01.11.2003, 08:05
Inna*
Guest

Я этот совет всем даю (навряд ли он кому-то нравится): не думайте сейчас об уходе, вы и так стрессированы достаточно, а постарайтесь налаживать отношения так, что бы вы были более самостоятельны в финансовом и псих. плане), т.е. что бы эмоционально от него так не зависили и вообще преставьте, что он как соквартирант в какой-то степени. У вас или наладятся отношения или вы окончательно решите, что без него вам лучше.
Старый 01.11.2003, 15:03
30+
Guest

Да, но с этим соквартирантом надо время от времени спать:-):-(

Совет же Ваш мне очень нравится, я и сама его себе даю вот уже год как, но никак не получается осуществить его на деле(

В финансовом отношении - я человек, можно сказать без профессии, хотя имею высшее образовние. Значит надо переучиваться. На кого, чтобы более или менее быть финансово независимой и так чтобы это переобучение "одобрили" местные биржы труда и чтобы тебя еще приняли на это обучение, вопрос. Плюс уже не юный возраст, несовершенный иностранный язык и неудовлетворительная экономическая ситуация в целом.

В психо-эмоциональном плане:-) тоже трудно. Муж дикий человек, местное население недолюбливает, познакомится с кем-то проблематично, у него на лице написано, что к нему не подходи, в дом приглашать опять же странно - кому приятно общаться в атмосфере напряженных отношений м/у супругами. Плюс еще надо кое-где врать, (мы официально не живем вместе) чего я делать ну совершенно не умею, это против моего естества, ну что поделаешь, и меня поймают после второго вопроса. Неудобно будет:-(
Закрытая тема

Социальные закладки