![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно, что нет дображелательного отношения. А, что будет, Автор, если вы правда забременеете, вы ведь хотите ребенка. И вообще какие "+"-сы от проживания с этим человеком?
|
|
|||
|
|||
![]()
А какие "+" от проживания в полном одиночестве с маленьким ребенком в крайне затруднительном мат. положении? Вот это и есть пожалуй основной "+" проживания с этим человеком.
Еще каким-то странным образом действует предрассудок "все ж таки рОдный отец", да и замечательные отношения с его родителями, не хотелось бы терять бабушку и дедушку, ребенка жалко. Вот еще плюс нашла ![]() А ребенка мне бы действительно хотелось. Когда-нибудь, попозже. И вряд ли от него. |
|
|||
|
|||
![]()
А почему крайне затруднительное мат. положение? Разве алименты он не обязан платить на ребенка? Особенно если Вы за границей. Независимо от того, хотел ребенка - не хотел ребенка. Вспомните пример Бориса Беккера.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он к сожалению не так богат, как Борис Беккер
![]() Алименты алиментами, но заграницей и стоимость жизни другая. Так что мат. положение все равно будет затруднительным. Никакой дорогой косметики, никаких дорогих игрушек ребенку, никаких поездок на родину больше не будет. Кроме того, исчезнет "автомобильная" поддержка с его стороны, кроме того, если я вдруг заболею, то некому будет даже в аптеку за лекарством сходить, кроме того, с ребенком будет некому посидеть ВООБЩЕ. Вот тут-то я и загнусь. Или как-нибудь выдержу, и вдруг какая-никакая удача мне улыбнется. Это в случае алиментов:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы поняли, что он- последняя скотина, но за дорогую косметику и поездки на родину вы его согласны еще потерпеть, и бросать пока не будете.
Тогда в чем вопрос к аудитории? Почему ему нас..ть на ваше здоровье, ребенка, аборт? Да потому что вам точно так же нас..ть на него!!! Вам от него надо денег, ему от вас... ну чего-то надо, но не детей. Достаточно честная сделка. |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос в том, что ему, видимо, ВСЕГДА было насрать на мое здоровье, и все что Вы там выше перечислили, а мне стало насрать на него с того самого момента, когда я все это на себе прочувствовала.
Сделка? Да, сделка. И что характерно, ооочень много женщин, особенно российских, живут точно так же в условиях сделки, только в отличие от меня не заводят таких топиков и очень довольны своей жизнью. А я думаю, как бы мне такую жизнь прекратить. |
|
|||
|
|||
![]()
а что тут думать? научитесь себя кормить и уходите от него. Всего делов.
А если вам косметика на данном этапе важнее, то думайте не думайте, желания прекращать "такую жизнь" не очень заметно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и зачем тогда вы с ним связывались? Ради содержания семьи? - ну тогда с самого начала это была сделка. На таких сделках - взаимовыгодных - держится множество семей, потому что как правило нужно чем-то жертвовать - или с милым, но в шалаше, или в немилым, но во дворце, и прочее. С какой стати вы вините в чем-то мужа? Что выбрали, то и имеете. Это не тот случай, когда кому-то незаслуженно повезло или наоборот - незаслуженно пострадал человек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я этот совет всем даю (навряд ли он кому-то нравится
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, но с этим соквартирантом надо время от времени спать:-):-(
Совет же Ваш мне очень нравится, я и сама его себе даю вот уже год как, но никак не получается осуществить его на деле ![]() В финансовом отношении - я человек, можно сказать без профессии, хотя имею высшее образовние. Значит надо переучиваться. На кого, чтобы более или менее быть финансово независимой и так чтобы это переобучение "одобрили" местные биржы труда и чтобы тебя еще приняли на это обучение, вопрос. Плюс уже не юный возраст, несовершенный иностранный язык и неудовлетворительная экономическая ситуация в целом. В психо-эмоциональном плане:-) тоже трудно. Муж дикий человек, местное население недолюбливает, познакомится с кем-то проблематично, у него на лице написано, что к нему не подходи, в дом приглашать опять же странно - кому приятно общаться в атмосфере напряженных отношений м/у супругами. Плюс еще надо кое-где врать, (мы официально не живем вместе) чего я делать ну совершенно не умею, это против моего естества, ну что поделаешь, и меня поймают после второго вопроса. Неудобно будет:-( |