Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2003, 22:57
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию давайте срочно прилагайте усилия к изучению

языка и поиску учебы/работы.. Используйте время, которое у Вас есть на полную.. и все у Вас получится...удачи!
Старый 03.11.2003, 12:27
Текила-Любовь
Guest

А Вы не задумывались, уважаемая, что в данный момент Вы своего мужа просто используете? Рассуждения-он спокойный, и ситуация материальная у меня сейчас тяжелая... и т.д. возможны, когда перед этими всеми словами стоит слово "Любовь". А у Вас этой самой любви нет, да и уважения по-моему не наблюдается. И при всем при этом Вы хотите, чтобы он хотел иметь с Вами общих детей! Тем более, что один ребенок уже есть. Вы думаете, что мужчина не чувствует Вашего отношения к нему? По-моему, Вы самая обычная лицемерка.
Старый 03.11.2003, 20:24
30+
Guest

Свое отношение к нему я не скрываю, он в курсе всего, что я о нем думаю. Поэтому лицемеркой себя назвать никак не могу. От него я детей не хочу, это тоже факт.

Любви, уважения и прочих слов, которые должны стоять перед "он спокойный, и ситуация материальная у меня сейчас тяжелая" он лишил себя сам. Действиями и поступками, о которых мне даже стыдно писать и о которых я писать не буду.

Ваш вывод просто не может быть верным за недостаточностью улик, так сказать. Вам рассказали только об одной единственной истории с неудавшейся, слава Богу, берем-ю. Есть и другие.
Старый 03.11.2003, 21:43
darling
Guest

и на фоне полного обоюдного понимания ваших отношений вам именно ситуация с абортом (вполне объяснимая и не в таких обстоятельствах)понадобил сь, чтобы он показал свое истинное лицо?

Неубедительно.
Старый 04.11.2003, 10:11
Текила-Любовь
Guest

Но ведь Вы говорили, что даже плакали, когда он не принял Вашу беременность (мнимую). И тут же пишете, что детей от него не хотите? Где правда?
Старый 04.11.2003, 10:25
хвост
Guest

не из-за ребенка же плакала, а из-за того, что он ее не пожалел и видимо, не любит, раз ее детей не хочет. Себя жалко - как так? этот не ценит свое счастье, но и без косметики остаться не хочется. Безвыходная ситуация.

И без 20,000 евро (да еще пары лет) на образование не прокормиться никак - одна дорога: как пойдешь в поломойки так и помрешь со шваброй в руках. - Ну как тут не реветь от таких-то перспектив?
Старый 31.10.2003, 21:17
Ксения
Guest

По умолчанию другие женщины думают

Когда в семье, как вы отметили, нет любви, а к тому же просто понимания и поддержки, то и семьи считайте, что нет. Лучше разойтись и найти того, кто не побоиться ответственности, чем всю жизнь жалеть.
Старый 31.10.2003, 22:11
30+
Guest

А вот из сегодняшних перлов: "А что тут такого? Миллионы женщин аборты делают, и по нескольку раз! Что такого произошло?" Из серии "подумаешь, какая цаца, это моя интерпретация.
Далее из обсуждений:"Да, я хочу пожить для себя. Ты одна росла, я один рос, тебе что плохо было? Они (это если 2 детей будет) будут делить между собой кому в единственной квартире жить, доставшейся в наследство" ну и т.д.

Тянет руки, пытается "подружится" снова и абсолютно искренне недоумевает "ну сгоняла на аборт; как стакан воды выпить, и продолжаем жить дальше долго и счастливо"
И:"Мне надоело, что ты всегда делаешь меня виноватым". Да, но ведь без вины виноватым себя не чувствуют? Или я ошибаюсь?
Старый 31.10.2003, 22:18
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

А Вы знаете, сколько его мать абортов сделала? К сожалению, в СССР, откуда, как я понимаю, Ваш супруг, как и Вы, происходит, аборт n лет назад был стандартным средством контрацепции (что, безусловно, полное безобразие, но факт). Отсюда такое спокойное отношение. Литературы о вреде абортов, о моральных аспектах аборта он, наверняка, не читал. И Вы хотите, чтобы он относился негативно к тому, к чему (с большой вероятностью) нормально относилась его мать и прочие родственники-друзья? Хотите, чтоб относился иначе - занимайтесь просвещением. Но не в ситуации с тестом на беременность у горла, а в нормальной обстановке.
Старый 31.10.2003, 22:35
30+
Guest

Знаю, парочку сделала Но не уверена, что он об этом знает. Просвещением его я занималась года эдак 4, не только на тему материнства и младенчества, а так же на тему "что такое хорошо, и что такое плохо". В частности, обсуждалось значение слов "порядочность, благородство, сострадание и т.п." - мальчику видимо не слишком много внимания уделяли этому вопросу.

И, либо учитель из меня плохой, либо "горбатого могила исправит".

Кроме того, знаю некоторых выходцев мужского полу из СССР, которые однако же не считают аборт самым действенным средством контрацепции.

По поводу "теста у горла" я Вам выше отвечу.
Закрытая тема

Социальные закладки