Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2003, 22:45
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Ну, что касается "порядочности, благородства и сострадания", то этот разговор был бы уместен, если бы аборт был для него тем же, чем и для Вас. Пока он живет в реальности, где аборт - пустяковая процедура, то что, исходя из этой реальности, непорядочного по отношению к Вам он сделал? Решил, что Ваше нежелание идти на аборт - блажь? Но если процедура пустяковая, а о правах эмбрионов он отродясь не задумывался, то, с его точки зрения, действительно, блажь. Другое дело, что не стОит создавать семью с человеком, чьи взгляды так отличаются от Ваших собственных. Не потому, что он гад и редиска, а потому что взгляды несовместимые.
Старый 03.11.2003, 12:32
Текила-Любовь
Guest

Порядочность в Ваших устах звучит как-то... неправильно.
Старый 31.10.2003, 22:29
О!
Guest

По умолчанию я балдею от этих советчиц

и ни с кем бы они не жили, и развелись бы они моментально. При малейшей жалобе и не только в этом топике - выгнать, послать, развестисть. Ага, там очередь из идеальных стоит, изнывает - руку и сердце предложить и детей ваших обожать и мечтают о том, чтоб сделать много-много новых. Ага, урод на уроде.
Старый 31.10.2003, 22:44
30+
Guest

Вот, вот это все меня и заставляет терпеть то, что я терплю:-( Мне бы кто сказал лет десять тому назад, что позволю так с собой обращаться - да я б в лицо плюнула этому человеку.(я позволю себе умолчать о других имевших место фактов недозволенного, с моей точки зрения, поведения этого человека)

Но вокруг-то уроды еще похлеще ходят... Правильно Вы все сказали.
Старый 31.10.2003, 22:49
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Понимаете, если у Вас с ним много разных других проблем и Вы хотите посоветоватсья, а жить ли с ним дальше, то тогда лучше рассказывать и о них тоже. ПОтому что одна эта ситуация практически ничего о человеке не говорит, кроме того, что он спокойно относится к абортам.
Старый 31.10.2003, 23:20
30+
Guest

А такая ситуация говорит что-нибудь о человеке? Пожалуйста.

Когда-то (до всяких детей)ездили на пару дней в Чехословакию. На границе возникли какие-то неприятности с машиной и правами, настроение соотв-но у него было испорчено.

Ночью забрели в какой-то бар, там рюмка за рюмкой товарищ напился, стал обхаивать всех присутствующих иностранцев, особенно того,кто сидел со мной рядом; ему, видите ли, показалось, что я с этим соседом кокетничаю. Чуть не полез в драку. Мне стало стыдно за его поведение, мы переругались и я вышла из этого бара. Дело было 12 ночи. Метро закрыто (но я об этом еще не знала).
Идем, ругаясь, он- за мной, еле на ногах держится, но, как оказалось, вполне соображает. Я иду не оборачиваясь. Он за мной. Через минут эдак 5 слышу смолкло пьяное эхо; оборачиваюсь - никого. Пустынная улица, какие-то подозрительные личности, метро закрыто (теперь уже я это обнаружила), дружка моего нет.
Т.е. он бросил меня ночью, одну, в чужом городе, не имея понятия, есть ли у меня деньги на такси - и спокойно сам укатил на такси в гостиницу! Это нормально? Слава Богу, у меня были деньги и я села в такси и доехала до гостиницы, минуя заинтересованные взгляды каких-то мужиков, неизвестно что в это время ночи там делавших.

Осознание происшедшего пришло позже - когда мы встретились лоб в лоб у двери номера, я-то думала он меня разыскивает! Первое, что я услышала было не хотя бы "Я волновался", а:"Да? А что так дорого взяли? (за такси) Я вот за столько-то доехал!".
А?
Старый 31.10.2003, 23:28
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Говорит, что он склонен дурно вести себя, напившись, с одной стороны. И что он человек рациональный, с другой стороны, и ждет рациональности от других. То есть считает, что когда Вы выходили демонстративно в сердцах и в гневе из этого бара, то Вы что-то себе думали, как собираетесь в гостиницу возвращаться, и считает Вас человеком достаточно разумным, чтобы не совершать в ярости идиотских поступков. Первый пункт - безусловно, недостаток. Второй - нет. В моих глазах. Если же у Вас традиционный взгляд на вещи: мужчина - опора, защита и опека для слабой и несамостоятельной женщины, то в Ваших, наверное, недостаток.
Старый 31.10.2003, 23:31
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

О Вас, кстати, эта ситуация говорит, что Вы таки склонны к неразумным поступкам на эмоциях. Что в моих глазах для жены - серьезный недостаток :-). Возможно, в его тоже.

Так что мое предположение про два сапога пока подтверждается :-).
Старый 01.11.2003, 22:39
30+
Guest

Склонна, чего уж там. Но неправ-то был он, это раз. А два, да, я считаю, что мужчина должен быть защитой и опорой, но не для слабой и несамостоятельной женщины, а для любой женщины.

Рациональность в описанной выше ситуации неуместна, имхо. Ведь со мной что угодно могло случится. Вы мне возразите, что я уже большая девочка и сама голову иметь должна?:-) Правильно, но он, как мужчина, не должен был ни при каких обстоятельствах оставлять меня там одну.

Но Вы в точку попали - он существо более чем рациональное, это слово заменяет ему и разум, и чувства:-(

зы а деньги на обратный билет у меня всегда при себе:-)
Старый 02.11.2003, 22:24
Белка Белка вне форума
Banned

Белка

Э-э-э... Может, я неправа, но по-моему, лучшее, что может сделать пьяный до нестояния на ногах мужчина для женщины - это оставить ее одну. Немедленно! Как минимум, пока не протрезвеет... Ибо защита и опора от него сомнительна, а вот неприятностей пьяный товарисч может примагнитить уйму. Вот пусть самостоятельно с ними и разбирается!
Закрытая тема

Социальные закладки