Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2003, 08:06
Ледичка
Guest

Ну я тогда совсем запуталась - что и кому нужно. ))))) Вик, так тебе что нужно то???? )))хихи
Старый 19.11.2003, 09:08
CашаД
Guest

Да, я про утепленный, естественно:-) на зиму же просто резиновый холодно?
Старый 19.11.2003, 12:34
Ледичка
Guest

Эти штаны в слякотную погоду некоторые мамочки одевают прямо сверху комбезов зимних или осенних и тогда не холодно точно)). Но я не думаю, что когда холодно и снег они нужны. Снегом мало что можно испачкать.

Мне лично они просто необходимы когда оттепель и грязь на улице))) а в остальное время мы носим комбез зимний))
Старый 19.11.2003, 12:44
Вика
Guest

По умолчанию Что мне нужно:)))

Погода: +3, +5 или около того, стаявший снег и.... ну, ты представляешь, как выглядит наша замечательная Москва в такой период. Разумеется, без того, чтобы не проползти по самой грязной горке+ обтереть парочку машин+ упасть в самом грязном месте, ну и, разумеется, полазить в песочницах, а потом на турниках, а потом по всем горкам и по всем кустам. Представила, на что мой поросенок стал похож? Правильно, уже даже не на поросенка) Наша Арктика, вещь, канешна, хорошая, но даже такое она долго не выдержит... и мои нервы заодно.... Надо ТАКОЕ, чтоб и отмывалось и грело все-таки.... хоть немного Твой адресок записала, спасибо) И тебе, Саш, спасибо, я давно подозревала, что надо все-таки съездить на Совенок, Зеленоград- хороший город, но выбора- никакого.... (для таких случаев)
Старый 18.11.2003, 06:54
Вика
Guest

Класс!! Вот мне такое надо! Только нигде пока не видела, надо народ поспрашать, где в Москве продается. А они прям совсем резиновые? А тело как дышит? И, интересно, сколько это у нас стоит....
Старый 18.11.2003, 07:57
Ледичка
Guest

Вот с дышанием тела как раз не очень, но это всего-то на два-три часа от силы, хотя, если одевать зимой, то телу тепло очень, не замерзнет деть точно)) Они совсем резиновые. Они мне напоминают перчатки хирургические докторские и высыхают моментально и чистятся обычной тряпочкой или губкой. можно стирать целиком. Штаны в нашем магазине стоят 850 рублей. Куртка не помню. Приблизительно так же.
Старый 18.11.2003, 12:31
мама Таня
Guest

По умолчанию С дыханием тела я пока (за 8 лет использования) проблем

е замечала, ты ведь не на голое тело их надеваешь, да и не в облип же этот костюм :-) Айрис мы впервые надели такие штаны в 9 месяцев. когда она ползала по мокрым эстонским пляжам и ела все - от водорослей до ракушек. Вот картинка (которую уже вешала раньше :-)). Тогда, летом, резиновые штаны надевали просто на легкие хб штанишки, пятки-то голые - присмотрись :-)
Сейчас это все хозяйство я надеваю на не очень толстый комбинезон, и ребенок не потеет, и не страдает от стесненности движений. Стоят они у нас где-то 20 евро курточка и 16 евро штанишки. Я покупала куртку на рынке б/ушных вещей, сэкономила - куртка размером 104 см, но на комбез как раз, свободненько :-) и еще года на 2 хватит. Штаны - по размеру, 98 см. Штаны имеют обыкновение протираться (у нас площадки посыпаны такой специфической гранитной крошкой), но если фирма хорошая (рейма или рукка), то выдерживают год садиковских испытаний :-)
Изображения
Тип файла: jpg ACF1689.jpg (62.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 19.11.2003, 12:55
Вика
Guest

Таня! Спасибо за совет и подробное пояснение, я так понимаю, для нас- оптимальный вариант на межсезонье. Айрис такая прикольная, маленькая еще) пятки, правда, видимо, в кадр не поместились))

Ледь, у вас не магазин, а клад, поеду и к вам))
Старый 18.11.2003, 08:17
Svetaya
Guest

По умолчанию Степочка, как муж то твой? Пошел на поправку? (-)

Старый 18.11.2003, 13:07
Степочка
Guest

ну, до этого нам еще далеко( Главное, что ухудшений пока нет
Закрытая тема

Социальные закладки