![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Из последнего: про то, тчо я у своей дочи ПЛОХАЯ - уже жаловалась. Ну так вот. Обычно, после ее обзывания я уже машинально отвечаю "А я пойду плакать!" и начинаю хныкать. Как правило, деть кидается меня утешать. Сегодня же утром я слышала от ребночка своего: "Мама! Ты плохая!...(сделала легкую паузу и тут же добавила) ... И иди плакать!"
Полный шах и мат! Я даже рта не успела открыть! Номера с давлением на жалость канули в лета!:-) Я одуреваю, ей бо!:-) Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок мыслит... То есть это хорошо :-). На остальное внимания не обращай, сама знаешь :-). Мой вообще бандитом, по-моему, растет... Все бы ему драться, отнимать, командовать. Не боится, по-моему, вообще ничего :-). Кризис, наверно, очередной, скоро сменится следующим
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бабушка естесственно реагирует совсем неправильно...А заодно и нас поколачивает, типа в шутку, но с лицом серьезным...
Фокс и Ванечка |
|
|||
|
|||
![]()
Мой периодически проводит террористические акции в садике: не дает детям играть в игрушки, кричит: "Не трогай, поставь на место!" Ежели кто пытается ослушаться, забирает игрушки и расставляет по своим местам :-( Вот уж не ожидала от своего плакуши такого :-/
Цуц и Никитик (16.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Из чего вывод - эти МАРТОВСКИЕ детишки еще ТЕ штучки!!!:-):-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Приятно видеть знакомые лица и новеньких(для меня) тоже видеть радостно.
Я всё по прежднему на еве промышляю. Даже топик для наших (и не только) открыла. Вот ссылка: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=3024309 С вами было бы ещё веселей! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня на Еве в От года до трех открывается только топик Пухлых , а в загранице -Эстонки. ВСЁ! Больше ничего не работает. Поэтому, там даже носа не кажу.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Заглядывай к нам почаще, здесь как-то роднее:-)
Цуц и Никитик (16.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
УРА! Я снова смотрю русское телевидение!!!:-):-) Аккурат полгода жила без цивилизации!!! Насмотрелась спортивных негров и ... как бы помягче сказать... занимающихся сексом львов - до тошноты!:-) (больше эстонское ТВ почти ничего не показывает:-)) Так что я уже держу руку на пульсе времени, знаю новости!:-):-)