![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
|
|
|
|||
|
|||
|
Не, я пока воздержусь фотографироваться... Я лучше дома посижу
)). Зато к встрече нового года я уже почти готова. По крайней мере, внешним видом )).
|
|
|
|||
|
|||
|
Какая ты.... Ну, не ожидала, брат, от тебя такого тихарения!!:-):-):-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|
|||
|
|||
|
не судьба... слишком велик.. не крепится. А жаль, спецом для Ами "Хэппи бёздей" они горланили... приколище просто! Я лежала минут пятнадцать..:-)
|
|
|||
|
|||
|
Бианка, а ты не могла бы мне на емелю этот файл послать? Мне таак инетересно послушать!
|
|
|
|||
|
|||
|
К сожалению, я уже делала попытки послать этот перл по почте своим друзьям -увы! Что-то не хочет прикрепляться для отпраки. Подозреваю, что надо в другом формате файл перезаписать, но тут у меня уже юзерского ума не хватает!:-):-)
|
|
|||
|
|||
|
Пусть в этот день радость, сказка, чудо и любовь прочно войдут в твою жизнь!!! Пусть ощещение праздника тебя не покидает и во все последующие дни!!! Будь счастлива! Поднимаем мысленно бокалы шампанского за твое здоровье! С любовью, твои форумские "товарки":-):-):-).
|
|
|||
|
|||
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Дзинннь! Урра! Исполнения всех мечтаний, добивания всех начинаний, кучу неожиданных и ожиданных удач, простого женского и большого человеческого счастья и успеха!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
И мы поздравляем!! Всего, всего хорошего!
|