![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В пижаме спим...
Цуц и Никитик (16.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
болеет, а чего-то лучше не становиться. Вчера врачишка приходила и прописала антибиотик, давать пока не буду, так как наша врачишка (платная) сказала что не надо. Вот и думай, что лучше. В сад понятное дело не ходим, процесс застопорился, хорошо хоть мама моя вернулась из Кисловодска, может подменить в сидении, а то дела накопились....
Фокс и Ванечка |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я опять с рекомендациями своего рецепта :-) Все-таки мы в сад уже 2 мес. ходим, сопли часто бывают, но по-серьезному не болеем (тьфу 523 раза) Я все-таки считаю, что это пойло Никиту поддерживает.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что через марлю надо процеживать лимонную массу (без яиц)?? ДА?
Фокс и Ванечка |
|
|||
|
|||
![]()
Через марлю надо процеживать все месиво, которое получится через 5 дней, т.е. вместе с яйцами. А давать по времени - пока все не выпьете :-), Никита уже месяц пьет, осталось чуть-чуть.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не фота, а раритет!!!!!!!! Просто класс!!!!!!!!!!
Ваняшку жалистно..:-( Эх, сидики наши.... У нас вот тоже сопли намечаются... просто уже боюсь лишний раз про это даже говорить...:-( Надо и мне яйца идти намывать! Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
сказал, что уже БРОНХИТ МАХРОВЫЙ, а вы, мамочка все докторами момами балуетесь. Слава тут же сгонял в аптеку и притащил кучу рекомендованных лекартв, включая сумамед! Настал и наш антибиотичный черед!
Фокс и Ванечка |
|
|||
|
|||
![]()
Вот блин!!!!!!!:-(:-( А что, сумомед для маленьких тоже есть???? Я и не знала...
Про яйца -поняла!:-) Помою и побрею - ежу понятно!:-):-) Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |