![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОчему дебилов за 10 баксов??? У меня муж этим вообще-то очень давно не занимается, но когда пару лет назад сломал ногу, долго дома сидел, и его попросил друг-репетитор по математике, позаниматься с мальчиком по физике. Так как денег у мальчика не ахти как много, стоило это символически 20 баксов за занятие :-))))) Разговор звучал именно так :-) Мальчик поступил. А в бытность студентом, и после института сразу, муж мой этим серьезно подрабатывал. У него даже один ученик поступил в МВТУ, у которого физики не было в школе вообще :-) Муж сейчас другими вещами занимается :-), но я знаю его одноклассников, которые живут репетиторством. Разумеется, их ученики - будущие абитуриенты. И поступают в престижные ВУЗы, далеко не дебилы и не двоечники.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете сколько стоит репетитор в час? Причем это НЕ английский и НЕ математика, и даже НЕ русский. Они этим всегда зарабатывали. Но этим зарабатывается весьма мало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Парадокс заключается в том, что репетиторам платят столько, сколько они за это берут :-)))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Репетиторство - это точно тупик. Сколько сил на то, чтобы подготовиться, доехать, уехать... А вы готовы платить за репетиторство больше 10 уе за раз? Если это не попытка быстренько подготовить к экзамену, а занятия на регулярной основе? Я этим всем занималась и знаю, что при удачном раскладе можно заработать себе на колготки и помаду, но на квартиру - не смешите меня...
Маша и Ваня (060101) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня знакомый на репетиторстве зарабатывает на семью из 4 человек. И неплохо зарабатывает.
Незнаю точно сколько, но знаю, что ветеринара они приглашали к собаке по 150 у.е. за визит. |
|
|||
|
|||
![]()
А он часом не ВУЗовский репетитор, который "гарантирует" поступление?
|
|
|||
|
|||
![]()
Он "вузовский", но поступление не "гарантирует"в том смысле, в котором вы имеете в виду :-))).
Он просто готовит. Вуз не самый престижный - всего лишь МАИ. Предмет - физика. Но если вы считаете, что хорошие заработки - это привелегия исключительно вузрвских преподов, кто мешает вашим знакомым проти повышение квалификации и преподавать в вузе? |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, и сам зарабатывает и другим дает заработать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне ваш вопрос настроение поднял
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю себя обычной, тоже с работы в интернете и много чего у меня нет того, что есть у многмх здешних обитателей, но у меня комплексов нет, считаю, что "имеем, только то, что хотим", если я чего-то очень, по-настоящему хочу, стараюсь добиться (получается не всегда :-), но как говорится, лишь бы все здоровы были, остальное - мелочи)
|