Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2003, 11:32
A. Rainy A. Rainy вне форума
Писатель

A. Rainy

Да мне, собсно, просто интересно стало... Добили топики про косметику с каждым вторым ответом "А я вот Виши (Ив Роше, Клиник, Л'Ореаль - нужное подчеркнуть) пользуюсь"... или про "химию" стоимостью аккурат в мою з/п....или про регулярно покупаемые кем-то из местных новые квартиры, и проч., и проч., и проч. Гм... тут поневоле задумаешься. Причем я-то считала, что довольно удачно нашла новую работу - прибавила почти штуку рэ в окладе...хехе...даже квартиру снимать, чтобы от родителей в очередной раз отпочковаться, не получится. И вокруг тут у нас - не только такие же, а у большинства дела намного хуже... Здесь такого уровня жизни достигают немногие и, как правило, годам к сорока, ну, либо шальные деньги у всяких бандитов или деньги родителей. М-дя. Ну хоть и здесь не одна я такая :-)

Удачи!

Алена
Старый 03.11.2003, 11:45
Artemis
Guest

Ален, не расстраивайтесь вы так. Вы еще молоды, у вас все впереди. Только ни в коем случае не говорите себе "мой предел такой-то, я на это никогда не заработаю".
Старый 03.11.2003, 12:58
Гюльчатай
Guest

И все же я думаю у большинства дела не так плохи, просто многие писать не стали, что бы не растраивать. Все же я бы задумалась если бы мое вознаграждение составляло чуть больше трех тысяч рублей, а не успокаивала бы себя, что у других дела хуже. Вас устраивает, что Вы не можете позволить себе Ив Роше и Лореаль, радуйтесь жизни дальше. Есали нет, то ищите возможность зарабатывать. Моя подруга врач искала себе работу, нашла, проработав месяц ушла, не может работать по десять часов в сутки, уж лучше говорит за 2,5 в местной поликлинике, я этого катастрофически понять не могу, как можно зарабатывать себе только на обеды и проезд до работы и при этом хотеть чего-то большего, но при этом не ударить палец об палец. ВЕЗЁТ ТОМУ КТО САМ СЕБЯ ВЕЗЁТ!))!!!
Старый 03.11.2003, 14:18
A. Rainy A. Rainy вне форума
Писатель

A. Rainy

Да млин, я же не плачусь, просто интересно, для всех эта пресловутая "норма" (ох, вспомнила топик о зарплатах :-) вот где можно было кучу комплексов заработать :-)) является нормой, или есть здесь люди менее обеспеченные на данный момент времени :-)

А я - расту :-) Насколько это возможно

Удачи!

Алена
Старый 03.11.2003, 20:41
Inna*
Guest

То, что вы спрашиваете очень и очень относительно, можно не иметь денег и считать, что то что вы написали в начале топика не норма. Очень многое зависит от психики. Потом все зависит от того кто где живет и кто какие приорететы имеет. Можно путешествовать и не быть очень богатым, а можно и наоборот быть как знакомый у Оли У. тот с милионами) и жить очень бедно, к примеру у меня есть подруга, которая предпочла вырвать зуб, а не лечить его имея мужа с очень высокой зарплатой, а вы вырываете или нет)? Она бы вам могла подробно обьяснить, что в Штатах если ты не мультимилионер ходить к зубному не по карману. Или знаю не мало людей не богатых, но скажем со стипендией 1200$, которые не поведут ребенка к врачу из-за глупостей как температура, а так дадут антибиотики, которые привезли с собой. Вот, а я имея на данный момент теоретически доход меньше вашего покупаю косметику из перечисленой вами серии, мне вид моей физиономии важенее чуства, что все потом прийдется отдавать)).
Старый 03.11.2003, 13:02
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Хи-хи,"химию" дорогущую я рекомендовала:-).А деньги у меня вовсе не шальные-сама зарабатываю,но мне просто повезло удачно найти работу(тьфу,тьфу,тьфу),но у меня в моей бочке мёда сами знаете КАКАЯ ложка дегтя-так что,если кажется,что все вокруг прям успешные-это иллюзия.Я,например,при относительно высоком доходе,никогда не куплю помаду,стоимостью с чугунный мост,так что Виши и Клиник-не для меня,я лучше ребенку что-нить куплю или родителям.И содержу своего ребенка,себя и маму я сама,папа,слава богу,пока на свои запросы сам зарабатывает.Так что всё относительно.
Старый 03.11.2003, 13:27
Клепа
Guest

A. Rainy, если я не путаю, вы журналитска? Среди тех журналистов, которых я знаю, хорошо зарабатывали те, кто ездил в Таждикистан или в Чечню или в другие горячие точки. Но, когда они возвращались, деньги очень быстро пропивались и прогуливались, т.ч. не очень они разбогатели. Вы ведь можете давать уроки русского языка и литературы, иностранного. Некоторые журналисты ушли в PR, но мне кажется, мода на эту профессию уже проходит. Дорого и малоэффективно зачастую.
Старый 03.11.2003, 13:50
Terry
Guest

По умолчанию да вообще-то в журналистике не очень

паршиво платят. Все просто от изданий зависит.

PR это не мода, а необходимая профессия)) Вряд она исчезнет)
Старый 03.11.2003, 15:20
Клепа
Guest

Насчет моды я не точно выразилась. Хотела сказать, что PR-агенства настолько дороги, а эффективность не зависит от затраченных денег, что проще "воспитать бабу-ягу" в своем коллективе. Комп все время виснет, тут уж не до точности формулировок. Прощу прощения.
Старый 03.11.2003, 23:55
Terry
Guest

По умолчанию это вы правы

иногда проще так. Только эта "баба-яга" обычно неплохо (в Москве) получает

Сочувствую Лечите беднягу-комп
Закрытая тема

Социальные закладки