![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поставила я своим сегодня "Усатый нянь",это такой фурор произвело.По началу фильм они не приняли и просто бесились,а потом когда пошли песни и детки.....Всё...Тишина,две моськи с открытыми ртами и уставились в телек.Короче давно надо было его поставить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Представила себе эту картину - прям кинотеатр какой то получился :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
я как раз до этого рассказывала, что такое детский садик, как там детки играют-танцуют-поют и т.п. Ребенок мой так проникся, а тут еще и видеоряд такой дали :-). Дите мое тоже не отрываясь лупилось в телек с открытым ртом, так что - мы с вами - одной крови :-))))). И вообще классный фильм такой - до сих пор его очень люблю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, фильм неплохой. Но актера этого я, если честно, терпеть не могу :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
прикольно. надо убдет своей поставить. моя сейчас просто млеет от "мама" фильма.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Маму" мы тоже смотрим регулярно.Тоже один из любимейших.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки заходили в топик : Наши рисунки!
Прикольно как детки уже рисуют. А ваши успехи как? Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
у нас даже ничего похожего еще не получается. Так, ерунда всякая. Починим блок питания от сканера - покажу. А и правда, хорошая идея. Деффки, а ну показывай дитячье искусство :-))).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ага! а ведь Алеся эт из наших августовских - вот художница растет :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
да рисунки потрясабщие. не верится,ч то такое могут создать такие крохи. а наши рисунки. ха-ха, если их можно так назвать. ... импрессионисты мы, видим мир по-другому :-)
|