![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ага меня прикалывает когда на праздники рождаются. У моего мужа брат старший 7 ноября родился, а сам муж 31 декабря :-) я свекрови говорю - надо было девочку рожать - точно б 8 марта родилась :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
хотела 1 сентября родить. Ну вот люблю я начало учебного года :-))). А она, видимо, нет, 4 дня не досидела
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже на родовые потуги! Ну нету у меня других ассоциаций с распирающими ощущениями :-))). А серьезно, Ириш, даже не могу предположить что это может быть. Может с кишечником что-то не в порядке? А про то, что ты подумала, даже и не думай. Не дай Бог. У меня тоже как что-то заболит так я об этом сразу думаю. У страха глаза велики :-). Как ты там ночь провела?
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
вернее о беременности, чем-то мне эти распирания напомнили Брекстон-Хикса,
но , по-впервых, в меня новый цикл начался неделю назад, а во-вторых у меня ж спираль стоит. хотя кто ж его знает. к врачу записалась на 18е число. с врачом говорила по телефону. он сказал,ч то в принципе это может быть и от вестибулярного аппарата такой эффект, а может и те самые тренировочные. говорит до 18 что есть уже никуда не денится, а если ничего нет, то все пройдет. в принципе он прав. но до 18ж можго мозгами поееееееееееееехать окончательно. я уже 350 раз на день пересчитываю сколько дней осталось до 18го. блин. ждем-с. самое противное. я вечером приняла ношпу и теплый душ. уснула в 4. проснулась в 8 сама,п охоила побродила по дому легла опять и до пол11го с Софьей продрыхли,а когда поднялась, немного походила, то опять начались такие пырогы, так что я приняла еще одну таблетку ношпы. вот вечер - пока тихо. поглядим как ночью будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Не знала баба клопоту, покаталась на качелях :-):-(. Ириш, выздоравливай.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
самое интересное. каталась я с Софьей вместе, ей хоть бы что, а я чуть на куски не развалилась. стареем, стареем (с)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы так и болеем до сих пор. У Вики сопли прошли вроде, кашель до сих пор.
А у меня вообще никкак не сдвинется с точки. Блин и пью траву, и мажусь на ночь, и бромхолитина 2 бутылки, и пастилки доктора мома - а кашель как был сухой, так и остался, только сильнее даже спал :-( Вот ерунда какая. Завтра приезжают друзья наши, а мы такие вот гостеприимные - прийдется им ударную дозу афлубина давать сразу. Эх.... Как лечиться то еще??? Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Саш, попробуй ингаляции поделать. лучше,к онечно,е сли б был ингалятор, то и просто кастрюля подойдет. можно добавить пару капель какого-нить масла (эвкалиптового, пихтового или анисового) оооооочень хорошо прогревает и раскашливает. ну или хотя бы над традиционной картошкой подышать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да сегодня прийдется подышать. С Викой заодно. А масла нет просто дома, есл получится сегодня то куплю. Ладно сами то не болейте ;-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
ну для начала можно и над картошкой подышать,а приедут гости, можно будет их и в аптеку за маслами разными всякими послатьи потом толкьо сомтреть что лучше помогает, пробовать. и уже на будущее знать.
|