![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ок - будет на ужин картошка в мундирах ;-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Я б тебе порекомендовала либексин, но ты ж в аптеку не выберешься :-). А позвони свекрухе, если у тебя с ней нормальные отношения, пусть принесет. А шо стесняться? :-) Просто до беременности я стабильно пол осени и пол весны болела бронхитами. Да еще какими. Все эти лазолваны, бромгексины и тп мне до одного места. Беременность меня вылечила. После родов всего один раз был бронхит, я кормила тогда еще и педиатр Олесина посоветовала мне этот либексин. За день все прошло, я была в шоке, потому что раньше месяцами лечилась. Вот читаю аннотацию, показания хронический и острый кашель любой природы, в первую очередь непродуктивный. Острый и хронический бронхит, грипп, пневмония, эмфизема, ночной кашель страдающих сердечной декомпенсацией, подготовка к бронхоскопическим процедурам. Вот. Ну и картошкой подыши тоже, заодно поужинаете :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет на бронхит не похож кашель. А свекрухе было б хорошо позвонить - только вот она живет не в Москве, а в Екатеринбурге :-)
А со мной сейчас подружка приехала пожить, так что и в аптеку могу выбираться теперь иногда :-) А либексин проверю спасиб :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Что серьезно? В Екатеринбурге? Ну тада прости, запуталась я в вашем семейном дереве :-))). Я думала свекруха местная :-).
|
|||
|
|||
![]()
а Олесе я кашель кофолом лечила, сироп на травах. Сухую горчицу в носочки насыпала, только не на голые ноги их одевала, а на колготки. Только чтоб ноги обязательно сухими всегда были. И по горчичнику на грудку и на спинку (на марлю сложеную вдвое!!) на 3 минуты вроде ложила перед сном. Потом укутывала ее одеялом и не разрешала до утра из-под него вылазить. Малиновый чай в постель. Попробуйте, Олесе помогало.
|
|||
|
|||
![]()
Про горчишники подумала уже, но вроде ТТТ сегодня нам полегче, видать поплакалась и помогло :-) Не знала с какого возраста можно ставить их. А еще маленьким рекомендуют на растительное масло и марлю гласть. Типа растительное масло не дает обжигаться.
Только вот вопрос, а как ты ей не разрешала из под одеяла вылазить !!! У нас одеяло это враг номер один. Ну очень редко она под ним спит. А так - пока не выберется не заснет бывает. А тут всю ночь тем более. Ну вы даете - молодцы :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Горчичники нам врач прописывала уже года в полтора, так что в 2 точно можно. А одеяло у нас тоже враг. Но если очень надо для пользы дела, то я буду гаркать всю ночь :-).
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, мы болезные опять к вам за консультацией!
Варюху сегодня у нас сыпью какой-то обсыпало. Диагноз-то нам ОРВИ так и ставят, температура 4 дня держалась не ниже 38, аж до 39,9 подпрыгивала периодически. А тут температура вроде спала, держится где-то 37 с копейками, но высыпания появились. Блин, и три дня выходных. Боюсь я, что за эти три дня сыпь пройдет, и никто так и не узнает, что это было... Насколько я помню, у кого-то из вас было подобное, кажется, Катрин и Айрин такую же каритну описывали. И что же это у нас? Я надеюсь, что краснуха, но при ней вроде не бывает такой высокой температуры. Экзантема какая-нибудь, розеола или как ее там? Ох, чует мое сердце, придется после болезни нам анализы сдать на антитела краснушные... Помогите, плиз, определиться с диагнозом самостоятельно:-) Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, то одно, то другое - ну не можете вы жить без приключений.
Даже не знаю что у вас за сыпь, просто любите вы выходные :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, был топик как отличить краснуху от розеолы, что ж я себе не сохранила... Помню только, что у розеолы сначала температура падает, потом сыпь появляется. А у краснухи сыпь еще при температуре появляется. Или наоборот, одно из двух
![]() Да, а зефир наверное вкусный был :-))). <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |