Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2003, 21:18
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Мюмля is an unknown quantity at this point

Я уж думала про скорую, у нас и договор есть на платную, у мужа с работы оплачено. Но мы их уже 2 раза вызывали, когда температура зашкаливала до 40, они уже на второй раз чего-то бухтели, типа, сами бы сбивали, водкой обтереть и обмахивать - делов-то. Я говорю, нет в доме водки, только текила:-), а они хихикают, типа, не по талонам же, сходите в магазин да купите. Короче, душевно пообщались, теперь уж и не знаю, беспокоить ли их из-за этой ерунды:-)

А мне очень важно, чтоб Варь краснухой переболела. Мы даже от прививки отказались с этой целью. Эх, придется, видно, кровь сдать на антитела, когда поправимся.

Ольга и Варвара (31.08.01)
Старый 07.11.2003, 21:30
okSana
Guest

Работа у них такая :-). Тем более оплачено. Очень уж сильное недовольство сгладит купюра в карман медицинского халата :-))). Ну или кровь на антитела, еще вернее будет раз уж тебе точно нужно знать диагноз.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 08.11.2003, 01:08
Айрин
Guest

у нас была температура 3 дня несбивающаяся, которая потом сама упала и появились высыпания, которые потом сами в течение недели и ушли. это была розеола. но. Оль, тут может быть все, что угодно,п отому что течение этих болезне очень схоже и спутатьодно с другим - на раз плюнуть. даже врачи ошибаются. оэтмоу ты навеное лучше вызови скорую и послушай, что они скажут,ч то это. держитесь, и выздоравливайте
Старый 09.11.2003, 18:39
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Вот начало у нас было точно, как ты описываешь. Но сыпь прошла за три дня. И еще вчера я таки-нащупала лимфоузлы на шее увеличенные.

Спасибо за инфу!

Сдадим анализы и отчитаемся:-)

Старый 08.11.2003, 12:55
Нонна
Guest

Оль, Айрин права, эти симптомы могут быть у многих болезней. У нас так протекала корь (правда слабо выраженная). Ее отличительные признаки какие-то круги на деснах (у нас не было) и поэтапное высыпание: сначала лицо, потом плечики, потом руки и так ниже. И еще краснуха вроде высыпания белые на красном фоне, а корь наоборот, если, конечно я ничего не путаю. И еще, если захочешь узнать, что это было, не тяни с анализами. На первой неделе, можно кровь из пальчика взять, пока титры большие, а через месяц нам уже венку кололи.
Старый 09.11.2003, 18:37
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

О, Нонна, спасибо за инфу насчет анализов! А то мы пока раздумывали, от высыпаний почти ничего не осталось. Может, это вообче аллергия была какая-нибудь. Так что мы скорее на кровь из пальца сбегаем!

Я тут уже позвонила знакомому доктору, он сказал, что это может быть что угодно, вариации что у краснухи, что у кори, что у розеол всяческих могут быть разные. но он говорил, что сыпь еще продержится до понедельника, а там врач придет и посмотрит.

Вопчем, позвоню завта врачице участковой и напрошусь на анализ.

Старый 07.11.2003, 19:27
Victoria Gregory
Guest

По умолчанию Офф для Оли Рэй,когда появится

Оля, я у тебя хочу поспрашивать кое-что..Может,дашь мне свой имэйл?
Старый 07.11.2003, 20:53
ray
Guest

alot3@mail.ru
Старый 07.11.2003, 20:29
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

По умолчанию Фотка смешная

Просто так, для поднятия насторения - Варь, слопавший зефир, довольный до жути:-)

Изображения
Тип файла: jpg зефир.jpg (136.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 08.11.2003, 01:09
Айрин
Guest

По умолчанию прелесть :-)

Закрытая тема

Социальные закладки