Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2003, 10:24
Оля Яшина
Guest

По умолчанию Я, я люблю колготочки!!!

Причём размер 6-12 месяцев найти не так-то просто, я за этими колготками по всему городу гоняюсь (спасибо, что городу далеко по размерам до Москвы :-)). Везде продаются колготки на девочек старше года. Я пока нашла на Далию розовенькие без рисунка и голубые с медвежатами. Это чтоб к платьям подходило. Ещё видела какие-то очень пёстрые - просто дичь, непонятно, с чем такое можно носить.

Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
Старый 04.11.2003, 12:02
ФИФа
Guest

По умолчанию глюк (-)

Старый 04.11.2003, 12:02
ФИФа
Guest

А вот наши первые колготки , розовые с жирафами , кстати, подходят практически под все кофточки )

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Изображения
Тип файла: jpg телефон.jpg (45.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 04.11.2003, 13:23
Оля*
Guest

По умолчанию А телефон наверное, вкусный:)

Оля* и Варенька (22.04.2003г.)
Старый 04.11.2003, 17:30
Мур
Guest

Интересно, рожки у малышки случайно получились:-)
Почему-то вспомнилась Конькина фотка "чертик":-)
Старый 05.11.2003, 13:07
ФИФа
Guest

Мурик, ну ты внимательная, однако ) . И правда, РОЖКИ . Это так случайно получилось ) хихи, папе вечером покажем )

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 04.11.2003, 18:59
Конька
Guest

С очень пестрыми детскими колготками не все так просто

У нас есть такой детский магазин Prenatal. Я в нем видела детские колготки в оранжевую-серую-красную-светло-розовую-темно-розовую-красную-коричневую-кремовую и зеленую полоску. Это все на одних колготках! И еще на них разные рожицы нарисованы. И я тоже подумала "дичь!" и "куда такие?!".

А потом я купила испанский журнал Vogue, специальный номер, посвященный детским вещам. И там прямо эти самые колготки сфотографированы, и написано, что, мол, самый последний писк в области детских колготок
Старый 04.11.2003, 19:23
Оля Яшина
Guest

По умолчанию Вот уж не думала, что даже на детские колготки бывает мода :-)

А у этой моды бывает писк...

Мне сразу же такие колготки захотелось :-). Надо будет в магазинах этот журнал посмотреть - у нас продаются журналы на разных языках.

Вот я недавно "Бурду" для детей листала... номер 3 за 2003 год. Там такие вещицы есть, что я прямо-таки обрыдалась - как жаль, что я не шью! Прям так и хочется купить швейную машинку и пойти на курсы кройки и шитья (правда, в Израиле о таких не слышала). И вообще, мне после этого номера "Бурды" стали видения являться - разные модели детской одежды. Так чётко их вижу, прям хоть зарисовывай :-). Жаль, сфотографировать напрямую из мозга нельзя :-).

Старый 04.11.2003, 19:37
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию А с чем носить колготки?

ИМХО, это под платье. А в платьях ползать неудобно - только попозировать чуть-чуть. Мы еще платья ни разу не надевали - мне кажется, это жутко нефункционально для такой малышни.

У нас есть пара платьев небольших, но я жду НГ - уже и стоять хорошо будем (а мож и ходить чуть-чуть), и повод нарядиться будет .

А так мы все в ползунах - комбезах...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 04.11.2003, 22:11
Оля Яшина
Guest

По умолчанию "ИМХО под платья" - это ты под впечатлением

топика про колготки для мальчиков? :-) :-) :-) :-)

Ну, имхо, это тоже под платья :-). Вот и надеваем колготки с платьями. У Далии 3 платья и 2 зимних сарафана (которые с блузочками надо носить). Вот ева всё глючит, я фотки повесить не могу. Как раз есть свежие в платье и сарафане с колготками.

Нефункционально - это ты права. Но я всегда из функциональности и красоты выбираю второе. Ползунки и комбезы страшно не люблю. Я люблю, когда дети одеты как взрослые :-).

Закрытая тема

Социальные закладки