![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Причём размер 6-12 месяцев найти не так-то просто, я за этими колготками по всему городу гоняюсь (спасибо, что городу далеко по размерам до Москвы :-)). Везде продаются колготки на девочек старше года. Я пока нашла на Далию розовенькие без рисунка и голубые с медвежатами. Это чтоб к платьям подходило. Ещё видела какие-то очень пёстрые - просто дичь, непонятно, с чем такое можно носить.
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот наши первые колготки
![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Оля* и Варенька (22.04.2003г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, рожки у малышки случайно получились:-)
Почему-то вспомнилась Конькина фотка "чертик":-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мурик, ну ты внимательная, однако
![]() ![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
С очень пестрыми детскими колготками не все так просто
![]() У нас есть такой детский магазин Prenatal. Я в нем видела детские колготки в оранжевую-серую-красную-светло-розовую-темно-розовую-красную-коричневую-кремовую и зеленую полоску. Это все на одних колготках! И еще на них разные рожицы нарисованы. И я тоже подумала "дичь!" и "куда такие?!". А потом я купила испанский журнал Vogue, специальный номер, посвященный детским вещам. И там прямо эти самые колготки сфотографированы, и написано, что, мол, самый последний писк в области детских колготок ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у этой моды бывает писк...
Мне сразу же такие колготки захотелось :-). Надо будет в магазинах этот журнал посмотреть - у нас продаются журналы на разных языках. Вот я недавно "Бурду" для детей листала... номер 3 за 2003 год. Там такие вещицы есть, что я прямо-таки обрыдалась - как жаль, что я не шью! Прям так и хочется купить швейную машинку и пойти на курсы кройки и шитья (правда, в Израиле о таких не слышала). И вообще, мне после этого номера "Бурды" стали видения являться - разные модели детской одежды. Так чётко их вижу, прям хоть зарисовывай :-). Жаль, сфотографировать напрямую из мозга нельзя :-). Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, это под платье. А в платьях ползать неудобно - только попозировать чуть-чуть. Мы еще платья ни разу не надевали - мне кажется, это жутко нефункционально для такой малышни.
У нас есть пара платьев небольших, но я жду НГ - уже и стоять хорошо будем (а мож и ходить чуть-чуть), и повод нарядиться будет ![]() А так мы все в ползунах - комбезах... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
топика про колготки для мальчиков? :-) :-) :-) :-)
Ну, имхо, это тоже под платья :-). Вот и надеваем колготки с платьями. У Далии 3 платья и 2 зимних сарафана (которые с блузочками надо носить). Вот ева всё глючит, я фотки повесить не могу. Как раз есть свежие в платье и сарафане с колготками. Нефункционально - это ты права. Но я всегда из функциональности и красоты выбираю второе. Ползунки и комбезы страшно не люблю. Я люблю, когда дети одеты как взрослые :-). Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |